Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No cambiar la url en la barra de direcciones

Estas en el tema de No cambiar la url en la barra de direcciones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una duda,por ejemplo tengo una pagina esta se llama www.prueba.html o www.prueba.php y en ella creo un enlace ke al pulsarlo abre la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 07:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
No cambiar la url en la barra de direcciones

Hola tengo una duda,por ejemplo tengo una pagina esta se llama www.prueba.html o www.prueba.php y en ella creo un enlace ke al pulsarlo abre la pagina www.otraweb.html hay alguna manera en php o en otro lenguaje de ke habra la 2º web pero en la barra de direcciones siga estando la primera?
Gasias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 07:38
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 34
Tendrias que poner un frame oculto, poniendo al padre como la url visible, y en el frame de contenidos hacer las peticiones.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 08:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
OK,,muy wena idea.

Sabes si se puede ocultar tambien en la parte de abajo del explorer donde pone : abriendo pagina http://www.lokesea.com mientras carga la pagina.?

Muxas gasias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 08:43
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
con javascript puedes, pegate una vuelta por ese subforo y has la pregunta alli (hablo de ocultar la statusbar...).

Para la URL no queda otra que un frame, como ya dijeron.
__________________
I Love Programming...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.