Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no capto este error!!!

Estas en el tema de no capto este error!!! en el foro de PHP en Foros del Web. no entinedo si anten me funciono y ahora nop me manda este error Cita: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 00:37
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
no capto este error!!!

no entinedo si anten me funciono y ahora nop me manda este error


Cita:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/rymchile/public_html/control/Admin/medio.php on line 45


este es el codigo:

Código PHP:
<?php 
$idEmp
$_SESSION['usuario_id'];
  
   
$sql5="select * from EMPLEADO where ID_EMPLEADO=$idEmp";
   
$result5 conexion1($sql5);
   
$row5=mysql_fetch_array($result5);
   
mysql_free_result($result5); 
?>
<body> 
<H2 align="center">Manejo y Administracion de Proyectos... bla bla bla</H2> 
&nbsp;&nbsp;Bienvenido: 
<?php echo $row5["NOMBRE"];
echo 
'&nbsp;';
echo  
$row5["APELLIDO"]; 

   echo 
'<br><table width="100%"><tr><td><H2>Lista de Tareas</H2></td>';
   echo 
' <TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1 bordercolor="#aaCCCC"> 
      <TR bgcolor="#00CCCC"><TD>&nbsp;<B>Nombre</B></TD> <TD>&nbsp;<B>Status</B>&nbsp;</TD>
      <TD>&nbsp;<B>Proyecto</B></TD><TD>&nbsp;<B>Detalle</B></TD></TR>'
;
   
   
$sql="select ID_TAREA from TAREA_EMPLEADO where ID_EMPLEADO=$idEmp";
   
$result conexion1($sql);
   while(
$row mysql_fetch_array($result)) {
   
$idTar=$row['ID_TAREA'];
   
$sql2="select * from TAREA where ID_TAREA=$idTar";
   
$resultado conexion1($sql2);
   
$row2 mysql_fetch_array($resultado);
//status...
   
$status $row2["ID_STATUS"];
   
$sql4="Select NOMBRE_S From STATUS WHERE ID_STATUS=$status";
   
$resultado3=conexion1($sql4);
   
$cont=mysql_fetch_array($resultado3);

//proyecto...
   
$proyecto $row2["ID_PROYECTO"];
   
$sql5="Select NOMBRE_P From PROYECTO WHERE ID_PROYECTO=$proyecto";
   
$resultado2=conexion1($sql5);
   
$cont2=mysql_fetch_array($resultado2);
 
      
printf("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;%s</td>
            <td><a href=\"../tarea/detalleTar.php?id=%d&idEmp=%d\">Detalle</a></td></tr>"
,
$row2["NOMBRE_T"],$cont["NOMBRE_S"],$cont2["NOMBRE_P"],
$row2["ID_TAREA"],$idEmp);

    
$nomPro=$cont2["NOMBRE_P"];

    }
?>
si me pueden ayudar porfis
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 00:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: no capto este error!!!

$result5 = conexion1($sql5);

que es eso?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 00:55
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: no capto este error!!!

esto lo programo otra persona y hay partes que no entinedo su logica por eso pregunto por que me da este error
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 01:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: no capto este error!!!

$sql5="select * from EMPLEADO where ID_EMPLEADO=$idEmp";
$result5 = conexion1($sql5);
$row5=mysql_fetch_array($result5);

yo creo que seria :

$sql5="select * from EMPLEADO where ID_EMPLEADO=$idEmp";
$result5 = mysql_query($sql5);
$row5=mysql_fetch_array($result5);
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 03:31
Avatar de puchitol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: ELCHE
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: no capto este error!!!

Hola,

ese error parece que lo esté mostrando por que la query que intentas ejecutar no es valida y por tanto no devuelve un resultado valido, por ello al intentar obtener ese resultado muestre ese mensaje ...

Este codigo, conexion1($sql5); , tiene pinta de ser una funcion que se encarga de conectar con el servidor de base de datos, seleccionar la base de datos y ejecutar la query que se le pasa por parametro.

Entonces, habria que ver que las queries que se quieren ejecutar tienen la estructura adecuada, es decir, que las tablas y campos consultados existen en la base de datos y que los valores (variables php) que se pasan en el where de cada query contienen algun valor...

Ahora mismo, creo que no se puede decir mucho mas, por que aparentemente las queries tienen una estructura correcta, pero si te es posible comprueba lo que te he dicho en el parrafo de arriba, ok?

saludos
__________________
If you think fuck is funny, fuck yourself and save your money,
espero que entendais la moraleja... je, je, je
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 10:17
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: no capto este error!!!

grande puchitol es eso lo que tu me explicas me manda ese error por que yo elimina unos datos que estaban relacionados con la tabla personal y me mando este tipo de error .

pero la duda es como puedo anteponerme a este tipo de errores es decir que no me permita eliminar datos que estan relaionados
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 11:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: no capto este error!!!

HOla

Bueno, pues entonces necesitas hacer una consulta previa a la tabla que es la "madre" y si hay datos relacionados con la "hija" entonces que no los deje eliminar, de lo contrario que elimine los datos.
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.