Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me carga algunas paginas php

Estas en el tema de No me carga algunas paginas php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una aplicacion en la web con una serie de páginas *.php con queries a una base de datos. En la mayoría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 16:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
No me carga algunas paginas php

Hola a todos,

tengo una aplicacion en la web con una serie de páginas *.php con queries a una base de datos.

En la mayoría de los equipos va bien, pero hay en uno que a veces alguna de las páginas se queda el internet explorer intentando abrir la página pero no contesta, no sale la página, se queda en blanco. Despues de intentarlo muchas veces se ve, pero luego es otra página a la que le pasa lo mismo.

Qué puede ser? Que puedo hacer en el equipo? Configuracion de internet explorer?

Gracias y saludos al foro,
Mickeyzgz
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 04:34
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... pero la página se muestra como "terminado"???...

¿qué puede ser??... muchas cosas... difícil adivinar. Yo te diría que simplemente es problemas de conexión... quizá en las otras PC's tu conexión es lenta y tu script tarda demasiado... quizá en ese momento el servidor este saturado... no sé!.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 10:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
No se muestra como terminado, se queda el logotipo de Internet Explorer dando vueltas y no muestra nada por pantalla. En otras oficinas las pantallas trandan 1-2 segundos cargarse. Son páginas muy sencillas.

No se que puede ser...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 10:19
Avatar de k-brito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: La hermosa Tierra del Folklore
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Puede ser el mismo servidor web
Las DNS, o incluso algun problema del script
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 17:50
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Pués yo le tiro por diferencias de conexión y soporte del server...
¿qué conexiones tienen esas "otras fociinas"?, el comportamiento siempre el mismo para cada respectiva máquina?; me refiero que ya haz notado que "maquina X" tarda mucho... ¿es siempre así?, ó es un comportamiento "no constante"?... ¿hay alguna forma de probar el cargado con las dos maquina al mismo tiempo ??.. carreritas . ¿la configuración del explorer es la misma para ambas máquinas???....

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 17:52
Avatar de k-brito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: La hermosa Tierra del Folklore
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
A mi me pasaba algo super raro :s
Tenia una web.
Y yo la veia.... y algunos amigos tmb
pero otras personas me decian que no se vé

Cambié las dns del dominio y todo se arregló . no se si sirva
un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.