Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no carga de entrada

Estas en el tema de no carga de entrada en el foro de PHP en Foros del Web. Un compa me pidio ayuda por un problema en su web, se trata de esta dirección. Sucede que cuando carga la página en IExplorer, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 11:48
Avatar de tpzurdo  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
no carga de entrada

Un compa me pidio ayuda por un problema en su web, se trata de esta dirección. Sucede que cuando carga la página en IExplorer, no carga de entrada y hay que hacer un refresh para que se vea. Lo mismo sucede al cambiar el idioma. Tengo acceso al php, el problema es que no lo programé yo, y a lo mejor un ojo clínico experto me puede ayudar a resolver el problema. El principal drama es que el programador original de la web falleció asi que no se le puede consultar a el.

http://www.ramoncasares.net

Una vez cargada la web funciona.. bien. Aunque sigue teniendo ese problema del cambio de idioma.

Yo se que es dificil pero bueno .. me juego para que si alguien sospecha algo lo tire... MUCHAS GRACIAS.!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 11:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: no carga de entrada

Pues sin ver el codigo fuente es muy dificil ver el porque pasa, puede ser que haya por ahi algun error de codigo que hace que se frene.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 11:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: no carga de entrada

es muy dificil adivinar sin nada de código... y menos, poder darte una solución

mi hipótesis es que en alguna parte (donde hace las acciones de cambio de idioma por ejemplo) se detiene el script, e impide al resto seguir cargándose...

pero como te digo, es muy dificil adivinar así por que si.... ¡no somos magos!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 12:04
Avatar de tpzurdo  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: no carga de entrada

Claro claro no digo que haya que adivinar.. jajaj... sino que esta el médico que te toca la panza y sabe que enfermedad tenes y esta el otro que te manda a hacer radiografías, ecografías, analisis de sangre, etc... Capaz había uno de esos medicos de antes jaja. Bueno voy a chequear bien ... y posteo si descubro algo raro cuando tenga el code.

Igual sigue el concurso jajaj...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.