Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no carga la Imagen

Estas en el tema de no carga la Imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia, espero que me puedan ayudar... tengo el siguiente codigo... en una pagina llamada galeria.php y tiene ese codigo... echo "<a href ='paginas/descimg.php?imagen=".$i."' title= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 12:03
Avatar de RastaMart  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
no carga la Imagen

Buen dia, espero que me puedan ayudar... tengo el siguiente codigo... en una pagina llamada galeria.php
y tiene ese codigo...

echo "<a href ='paginas/descimg.php?imagen=".$i."' title= 'Ver Detalles' onclick='window.open(this.href, this.target, width=50, height=50);return false;'><img src='imagenes2/",$i,".jpg' width='100' height='100' border='0'hspace='3' vspace='3'>";

el cual esto hace que me cargue las imagenes de un cierto tamaño...
el asunto es que cuando le doy click a esa imagen, me manda a una ventana emergente donde se debe ampliar la imagen y tengo el siguiente codigo..
pagina: descimg.php

echo "<td><img src='/imagenes2/",$clave,".jpg' width='250' height='250' border='0' top='50'></td>";

el cual paso el valor de : $clave = $_GET[imagen];

pero lo raro esta en que, al abrir este pop ups no me muestra la imagen, solo aparece una "X".... pero si le pongo este otro codigo... si muestra la imagen...

echo "<td><img src='file:///DIRECCION_DE_LA_PAGINA/imagenes2/",$clave,".jpg' width='250' height='250' border='0' top='50'></td>";

pero no quiero que vaya toda la direccion si no asi como esta del lado arriba, bueno deberia funcionar... no se en que falle... tmb no se si estoy poniendo en el foro correo mi duda... de todas maneras se les agradece su ayuda...
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 12:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: no carga la Imagen

Cita:
Iniciado por RastaMart Ver Mensaje
echo "<td><img src='/imagenes2/",$clave,".jpg' width='250' height='250' border='0' top='50'></td>";
Fijate que estás poniendo src='/imagenes2/",$clave,".jpg'
Estás usando "," para concatenar en vez de ".", es posible que ese sea tu error.
Probalo y nos avisas :)

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 12:27
Avatar de RastaMart  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: no carga la Imagen

gracias por tu aporte, pero pues digamos que fuese ese el problema de usar comas en vez de punto, pero me deberia de marcar error al momento de cargar la pagina.. aca el detalle que con la direccion completa de la pagina si me carga la imagen aun asi poniendole las comas o puntos...
Saludos..
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 15:00
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: no carga la Imagen

Al principio de tu codigo pon
error_reporting(E_ALL)

Revisa la ruta hacia la imagen cuando estas viendo la pagina.(ver>codigo fuente)
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 18:42
Avatar de RastaMart  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: no carga la Imagen

Bueno mi estimado...

Gracias por sus ayuda, ya quedo...

el problema era la ruta...

c:/wamp/www/imagenes2/ aca estaban todas las fotos
c:/wamp/www/paginas/aca estaba tdas las paginas..

como la carpeta donde busca las fotos estaba en raiz... se me ocurrio mover el archivo descimg.php a la misma direccion y vincularlo a el...

c:/wamp/www/descimg.php

y asunto areglado... probare eso que me dices.. Ronruby

por que quiero moverlo hacia donde estan todas las demas paginas y no este volando solo ese archivo.


se les agradece, Saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.