Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No carga imagen con $_FILES

Estas en el tema de No carga imagen con $_FILES en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo una graan duda. Tengo el siguiente formulario @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original < form id = "form" name = "form" method = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2013, 15:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 138
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 4
Pregunta No carga imagen con $_FILES

Hola!

Tengo una graan duda.

Tengo el siguiente formulario
Código PHP:
Ver original
  1. <form id="form" name="form" method="post" action="procesar.php" enctype="multipart/form-data">
  2.                                    
  3.                                    
  4. <input type="text" id="usuario" name="usuario" placeholder="Usuario">
  5.  
  6. <input type="file" id="ruta" name="ruta" >
  7. <input type="submit" value="Subir">
  8. </form>

Las variables las obtengo asi:
Código PHP:
Ver original
  1. $user=$_REQUEST['usuario'];
  2.  
  3. $img = $_FILES['ruta']['error'];
  4. echo "MI IMAGEN ES: ".var_dump($img);

Ahora, en usuario todo esta bien, pero la imagen no la carga, ya que el vardump me arroja null, y no entiendo porque, ya que tengo otros dos formularios independientes en donde cargo imagenes y no me da problemas, solo este en especifico....

Acaso omito algo? Porque se me hace extraño que no cargue la imagen, si he podido hacerlo en otros formularios.

Muchas gracias, por su ayuda.
Saludos.
__________________
Keep learning, someday the knowledge will be your future...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2013, 15:59
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: No carga imagen con $_FILES

¿No debería de ser así?

Código PHP:
Ver original
  1. $img = $_FILES['ruta'];
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2013, 16:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 138
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: No carga imagen con $_FILES

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
¿No debería de ser así?

Código PHP:
Ver original
  1. $img = $_FILES['ruta'];
Gracias por responder.
Pero ya lo intente y tambien sale null.
:(
__________________
Keep learning, someday the knowledge will be your future...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2013, 00:00
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: No carga imagen con $_FILES

<saludos>
Preguntas
1. la pagina donde se muestra el formulario es la misma a donde llega el action del form (que es procesar.php)?
2. si se le hace un print_r directamente a $_FILES, que se visualiza?
</saludos>
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: files, formulario, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.