Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no se carga la libreria php_mysql

Estas en el tema de no se carga la libreria php_mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un problema que me lleva atormentando unos días y no doy con él. A ver si me podéis echar una mano. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 04:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
no se carga la libreria php_mysql

Hola a todos,

Tengo un problema que me lleva atormentando unos días y no doy con él. A ver si me podéis echar una mano.

Tengo una una tarea programada de windows que me ejecuta un archivo.php. Este archivo.php llama a la función "mysql_pconnect()" y cuando se ejecuta el php me da el siguiente error:

"undefined function mysql_pconnect()"

"Imagino" que el problema es que no me está cargando la libreria php_mysql. Pero, no lo entiendo, porque si el php es ejectuado por mí (en lugar de por una tarea programada de windows) me funciona perfectamente!!!.

Por qué puede ser que cuando el php es ejecutado por una tarea programada no se carga la librería php_mysql?

Por cierto, estoy trabajando con servidor local Apache con mysql 5.0 (WampServer5)

A ver si se os ocurre algo.

Un saludo a todos.

Última edición por albertoshu; 26/11/2007 a las 05:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 05:16
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 19
Re: no se carga la libreria php_mysql

¿Cómo haces eso de ejecutar un script php desde windows? ¿Desde línea de comandos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 05:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: no se carga la libreria php_mysql

desde una tarea programada de Windows (inicio->panel de control -> tareas programadas). La salida (en este caso un error) me sale por la pantalla de comando en lugar de por el navegador.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.