Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me carga la pagina

Estas en el tema de No me carga la pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo este codigo Código PHP: <?php  ini_set ( 'error_reporting' ,  E_ALL ); $self = $_SERVER [ 'PHP_SELF' ]; $con  =  mysql_connect ( "177.67.211.56" , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 07:34
Avatar de miros84  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 351
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 4
No me carga la pagina

Hola. Tengo este codigo

Código PHP:
<?php 
ini_set
('error_reporting'E_ALL);
$self=$_SERVER['PHP_SELF'];
$con mysql_connect("177.67.211.56","foro4bd","R4jU7ebP.wj");
if (!
$con)
  {
  die(
'Could not connect: ' mysql_error());
  }

mysql_select_db("opiniones"$con);


if(isset(
$_POST["ime"])) {$ime=addslashes(trim($_POST["ime"]));}
if(isset(
$_POST["mail"])) {$mail=addslashes(trim($_POST["mail"]));}
if(isset(
$_POST["mensaje"])) {$mensaje=addslashes(trim($_POST["mensaje"]));}
if(isset(
$_POST["spam"])) {$spam=addslashes(trim($_POST["spam"]));}

mysql_query("INSERT INTO formulario (ime, mail, mensaje)
VALUES ('$ime', '$mail', '$mensaje')"
); 

$result mysql_query("SELECT * FROM formulario");

if(
$result)
{
header("Location:http://ley-dominical.websphp.com/");}
?>
Me está reactualizando continuamente. Mirad el enlace. http://ley-dominical.websphp.com/
Alguna sugerencuia?
Se que el error viene del header() pero es como me habeis aconsejado antes que haga.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 07:48
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: No me carga la pagina

por que en el if le indicas si esta $result y como arriba sta definida pues hac lo del header siempre
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 07:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: No me carga la pagina

El header debe de ser después de la operación de insert, y solo debe de ejecutarse cuando envies datos por POST, si no te pasa lo que ves ahorita, estas haciendo un ciclo infinito.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 08:15
Avatar de miros84  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 351
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: No me carga la pagina

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
El header debe de ser después de la operación de insert, y solo debe de ejecutarse cuando envies datos por POST, si no te pasa lo que ves ahorita, estas haciendo un ciclo infinito.

Saludos.
Hola Gator
Lo unico que he cambiado es la linea antes del header. He puesto esto

Código PHP:
if($ime!=""
Y ahora ya me va bien. Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.