Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se carga pagina en php.

Estas en el tema de No se carga pagina en php. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. No entiendo el por qué, últimamente, y parece ser que "por arte de mágia" tanto el formulario de mi foro como el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2007, 06:17
Usuarios466
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
No se carga pagina en php.

Hola a todos.
No entiendo el por qué, últimamente, y parece ser que "por arte de mágia" tanto el formulario de mi foro como el formulario del libro de visitas, no funcionan. Cuando le das al enlace para entrar a ellos, sale la página en blanco. ¿Por qué?
La web está en el servidor, y no he tocado nada, de eso estoy seguro; entonces, por qué ha dejado de funcionar de un día para otro?
El enlace al formulario del libro de visitas es este: EDITADO
Y el enlace al formulario del Foro*: EDITADO
*una vez introduces los números, y le das a continuar, en vez de salir la página del formulario, sale todo en blanco.

¿Por qué sale la página en blanco?

Agradeceria opiniones, porque no es normal ...

Última edición por Usuarios466; 22/02/2012 a las 04:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2007, 06:46
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Re: No se carga pagina en php.

En tu servidor local que sucede ? tienes la misma informacion que en tu localhost ?

Es raro en verdad.......... (ya vi que no hay HTML en esa pagina)
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2007, 06:56
Usuarios466
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: No se carga pagina en php.

Sí, sí, tengo lo mismo en el ordenador y en el servidor (en la carpeta del formulario).
Y lo más fuerte, es que NO HE MODIFICADO NADA. De un día para otro, observé que no recibia mensajes del formulario del foro, y entré aposta, y me di cuenta que la página cargaba en blanco.
¿Alguna idea?
Es que, pienso, si la página no existiera, saldría como "página no encontrada", pero es que sale en blanco. ¿Qué sucede?

Última edición por Usuarios466; 22/02/2012 a las 04:31
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2007, 07:24
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Re: No se carga pagina en php.

Pues.... puede ser una burrada........ pero es como que el servervidor de PHP no esta funcionado (no hace los ECHOs)

Has probado algo simple como <?php echo "Hola Mundo!" ?> a ver si sale algo en el navegador cuando esta subido en ese server ????
__________________
Salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2007, 08:16
Usuarios466
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: No se carga pagina en php.

Hola de nuevo, sí, ya había probado eso, de hecho, lo termino de probar ahora mismo por si acaso, y sí se ve.
¿Ninguna solución?

Última edición por Usuarios466; 22/02/2012 a las 04:31
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.