Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no se carga la primera vez

Estas en el tema de no se carga la primera vez en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo este codigo pero la primera vez que se accede a la pagina no se carga, hay que hacer un refresh para que salgan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 11:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
no se carga la primera vez

Hola,

tengo este codigo pero la primera vez que se accede a la pagina no se carga, hay que hacer un refresh para que salgan los datos:

<?php
if ($HTTP_COOKIE_VARS['lng'] == FALSE)
{
setcookie("lng", $lng , time()+60*60*24*100, "/");
}
elseif ($HTTP_COOKIE_VARS['lng'] == 'en')
{
include('lng.en.php');
}
elseif ($HTTP_COOKIE_VARS['lng'] == 'fr')
{
include('lng.fr.php');
}
elseif ($HTTP_COOKIE_VARS['lng'] == 'es')
{
include('lng.es.php');
}
?>

recoge la variable que viene de index.php?lng=, si no hay cookie creada con el idioma, la crea, y si la hay, incluye el idioma que guarda la cookie.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 12:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Así es .. las cookies y sessiones no quedarán disponibles para accederlas (por $_COOKIE .. o $HTTP_COOKIE_VARS .. ) hasta la pròxima petición al servidor: Una recarga de página en tu caso ..

Para eso .. puedes probocar esa recarga de página automáticamente al no existir tu cookie y crearla ..

Código PHP:
if ($HTTP_COOKIE_VARS['lng'] == FALSE
{
setcookie("lng"$lng time()+60*60*24*100"/");
header("Location: ".$HTTP_SERVER_VARS['PHP_SELF']);
exit;
// etc ... 
Así recargas la página cuando creeas la cookie .. la cookie existe y pasa a tus elseif que tienes deacuerdo al lenguaje seleccionado .. que lo recoges de tu variable que viene por GET en el URL ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.