Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] no carga resultado en el input

Estas en el tema de no carga resultado en el input en el foro de PHP en Foros del Web. estoy tratando de hacer el calculo de horas * valor horas = total a pagar, pero no me muestra el resultado en el input total ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2018, 15:18
Avatar de aviweb2015  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: venezuela
Mensajes: 215
Antigüedad: 2 años, 8 meses
Puntos: 1
Información no carga resultado en el input

estoy tratando de hacer el calculo de horas * valor horas = total a pagar, pero no me muestra el resultado en el input total a pagar


input

Código PHP:
Ver original
  1. <div class="input-field col s12 m4">
  2. <select name="horas"  onblur="calcula_porcentaje(this.form)">
  3. <option value="" disabled selected>Cantidad Horas:</option>
  4. <?php
  5. $consulta = $DB_con->query("SELECT * FROM horas ORDER BY id_horas");
  6. while ($linea = $consulta->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)) {
  7. ?>
  8. <option value="<?php echo $linea['horas'] ;?>"><?php echo $linea['horas'] ;?> Horas</option>
  9. <?php
  10. }
  11. ?>
  12. </select>
  13. </div>
  14.  
  15.  
  16.  
  17. <div class="input-field col s12 m4">
  18. <input id="icon_prefix" class="black-text" type="text" name="valor_horas" value="<?php echo $valor_horas; ?>" readonly/>
  19. <label for="cuentas" class="black-text ">Valor Horas:</label>
  20. </div>
  21.  
  22.  
  23. <div class="input-field col s12 m4">
  24. <input id="icon_prefix" class="black-text" type="text" name="total_pago"/>
  25. <label for="cuentas" class="black-text ">Total a Pagar:</label>
  26. </div>


funcion


Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2.  
  3. function calcula_porcentaje(form) {
  4.  
  5.  
  6.   var horas = form.horas.value;
  7.   var valor_horas = form.valor_horas.value;
  8.   var total_pago = form.total_pago.value;
  9.  
  10.   if (horas.length === 0) { return; }
  11.   if (valor_horas.length === 0 && total_pago.length === 0) { return; }
  12.  
  13.   horas = parseInt (horas);
  14.  
  15.   var resultado = 0;
  16.  
  17.   if (total_pago.length === 0) {
  18.  
  19.     horas = parseInt(horas);
  20.     resultado = horas * valor_horas;
  21.  
  22.     form.total_pago.value=resultado;
  23.  
  24.  
  25.     }
  26.  
  27. }
  28.  
  29. </script>
__________________
yoclens avilan
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2018, 16:10
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.982
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 376
Respuesta: no carga resultado en el input

Simple realiza un debug desde las herramientas de chrome o firefox
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2018, 17:06
Avatar de aviweb2015  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: venezuela
Mensajes: 215
Antigüedad: 2 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: no carga resultado en el input

Cita:
Iniciado por hhs Ver Mensaje
Simple realiza un debug desde las herramientas de chrome o firefox

nunca lo hecho amigo
__________________
yoclens avilan
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2018, 19:39
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.982
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 376
Respuesta: no carga resultado en el input

Mi estimado existen muchos recursos en google y en youtube que te enseñaña como usar esas herramientas así que no creo que tengas problemas para aprender a usarlas y con eso puedes probar que esta pasando con tu script.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2018, 22:01
Avatar de aviweb2015  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: venezuela
Mensajes: 215
Antigüedad: 2 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: no carga resultado en el input

Cita:
Iniciado por hhs Ver Mensaje
Mi estimado existen muchos recursos en google y en youtube que te enseñaña como usar esas herramientas así que no creo que tengas problemas para aprender a usarlas y con eso puedes probar que esta pasando con tu script.

ya realice lo que me indico (debug) anexo los resultados



link: https://prntscr.com/l5itpc
__________________
yoclens avilan
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2018, 02:03
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 996
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 146
Respuesta: no carga resultado en el input

te dejo este que hice rapido ocupando tu codigo, revisa bien lo que envias... asi como su formato, etc

https://jsfiddle.net/js82mtvd/
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2018, 09:03
Avatar de aviweb2015  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: venezuela
Mensajes: 215
Antigüedad: 2 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: no carga resultado en el input

Cita:
Iniciado por petit89 Ver Mensaje
te dejo este que hice rapido ocupando tu codigo, revisa bien lo que envias... asi como su formato, etc

https://jsfiddle.net/js82mtvd/
gracias petit89 me a servido espero te encuentres buen
__________________
yoclens avilan



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.