Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no cargan checkbox

Estas en el tema de no cargan checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal, tengo un problema a la hora de cargar checkbox a un formulario son 20,los cueles como los guarde activados osea con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 11:47
Avatar de totti026  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
Pregunta no cargan checkbox

hola que tal, tengo un problema a la hora de cargar checkbox a un formulario son 20,los cueles como los guarde activados osea con un "1" a la bd
ahora quiero que aparezcan activados en el formulario para q puedan ser modificados,pero no he podido hacerlo, alguna idea?
tengo campos de texto y esos si los puedo cargar asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <input name="fecha_inicio" type="text" id="dateArrival"  size="10" value="<?php echo $fila_campos['fecha_inicio']?>">

pero los checkbox nadamas no se dejan y he probado asi:

Código HTML:
Ver original
  1. value="<?php echo $fila_campos['formato_solicitud_residencias']?>"

o asi:

Código HTML:
Ver original
  1. value" if $fila_campos['formato_solicitud_residencias']="1")'checked="checked"' ...

ó

asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.      
  3.     $check1=$fila_campos['formato_solicitud_residencias'];
  4.     //Sustituye 'valor' por el nombre que le hayas puesto en la BD
  5.      
  6.     <input name="checkbox1" type="checkbox" value="<?php echo $fila_campos['formato_solicitud_residencias']?>" <?php if ($check1=='1'){echo " checked='checked' ";}?>> 1.Formato</span>

y nadamas no he podido.

Gracias y Saludos Masters
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 11:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: no cargan checkbox

Por favor, no dupliques tus propios temas para evitar que te sancionen.
http://www.forosdelweb.com/f18/no-ca...eckbox-925765/

El foro tienes normas y de verdad te invito a leerlas.

Volviendo a tu tema, es bien sencillo, de verdad.

Según tu código:
Código PHP:
$check1=$fila_campos['formato_solicitud_residencias']; 
El primer punto es conocer exactamente el valor que deseas comparar para realizar dicho "marcado" de los campos.

¿Cual es el valor real de $check1?

Bueno, pues simplemente imprimelo para que sepas cual es.

Y a partir de dicho valor haces algo así:
Código PHP:
<input type="checkbox" <?php echo $check1 == 'valor esperado' 'checked' ''?>/>
Osea que el concepto ya lo tienes claro, pues en tu código se ve que lo haces así.

Pero la razón de que no funcione radica en el valor exacto con el cual haces la comparación, ahí está la clave.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 11:57
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: no cargan checkbox

imprimime esto:

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<pre>';
  2. print_r($fila_campos['formato_solicitud_residencias']);
  3. echo '</pre>';
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 12:19
Avatar de totti026  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: no cargan checkbox

Muchas gracias, de verdad no sabia lo de duplicar los temas.
Y gracias por tu ayuda me ayudo.

Etiquetas: checkbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.