Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me cierra sesión

Estas en el tema de No me cierra sesión en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente enlace para cerrar sesion: <a href="cms.php?logout=cerrar">Cerrar sesión</a> Y en el inicio de cms.php el siguiente código: <?php session_start(); error_reporting(E_ERROR | E_WARNING | ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 04:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
No me cierra sesión

Tengo el siguiente enlace para cerrar sesion:

<a href="cms.php?logout=cerrar">Cerrar sesión</a>

Y en el inicio de cms.php el siguiente código:

<?php session_start();
error_reporting(E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE);
if (isset($_REQUEST['logout']))
$logout=$_REQUEST['logout'];
if ($logout=="cerrar") {
unset($_SESSION["cliente"]);
session_destroy();
header("Location: index.php"); } ?>


Me redirecciona al index pero sin cerrar la sesión.


Ayuda por favor.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 05:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: No me cierra sesión

POrque cierra sesion de esa manera?

prueba este

<?
session_start();
$logout=$_GET['logout'];
if($logout=="cerrar"){
session_unset();
session_destroy();
header("Location: index.php");
} else {
header("location: index.php");
}
?>
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 05:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: No me cierra sesión

Gracias por la respuesta pero me sigue sin cerrar la sesión. Esto no me había pasado en la vida. Alguna otra pista???
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 06:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: No me cierra sesión

haz una prueba sencilla.

crea una archivo salir.php

y escribe solo los datos de destruir la session

<?
session_start();
session_unset();
session_destroy();

?>
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 06:30
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: No me cierra sesión

prueba esta opcion especificada en el manual


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // Inicializar la sesión.
  3. // Si está usando session_name("algo"), ¡no lo olvide ahora!
  4.  
  5. // Destruir todas las variables de sesión.
  6. $_SESSION = array();
  7.  
  8. // Si se desea destruir la sesión completamente, borre también la cookie de sesión.
  9. // Nota: ¡Esto destruirá la sesión, y no la información de la sesión!
  10. if (ini_get("session.use_cookies")) {
  11.     $params = session_get_cookie_params();
  12.     setcookie(session_name(), '', time() - 42000,
  13.         $params["path"], $params["domain"],
  14.         $params["secure"], $params["httponly"]
  15.     );
  16. }
  17.  
  18. // Finalmente, destruir la sesión.
  19. ?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 06:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: No me cierra sesión

Gracias por las respuestas. Lo he solucionado. Había cometido un error en una condicional.

Etiquetas: redireccionamiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:24.