Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no cierra sesion

Estas en el tema de no cierra sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, les escribo porque ya estoy repitiendo la lectura en foros y demas sobre "cierre de sesion en php" y nada me dá resultado. Asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 12:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2
no cierra sesion

Hola, les escribo porque ya estoy repitiendo la lectura en foros y demas sobre "cierre de sesion en php" y nada me dá resultado. Asi que aquí les dejo el php de inicio de sesion y el de cierre (supuestamente), recordando que no me funciona, me pueden decir cual es el problema? gracias!

Apertura de Sesion, los datos vienen desde un formulario con POST:

Código PHP:
<?php
//conecto con la base de datos 
include "conexion.php";
//Sentencia SQL para buscar un usuario con esos datos 
$ssql "SELECT * FROM usuarios WHERE usuario='$usu' and clave='$pass'"
//Ejecuto la sentencia 
$rs mysql_query($ssql,$conexion); 
//vemos si el usuario y contraseña es váildo 
//si la ejecución de la sentencia SQL nos da algún resultado 
//es que si que existe esa combinación usuario/contraseña 
if (mysql_num_rows($rs)!=0){ 
    
//usuario y contraseña válidos 
    //defino una sesion y guardo datos 
    
setCookie('usuario',$usu,time() +3600*24*365);
    
session_start(); 
    
session_register("autentificado"); 
    
$autentificado "SI"
    
header ("Location: index.php"); 
}else { 
    
//si no existe le mando a una similiar de logueo con aviso de error 
    
header("Location: valida2.php?errorusuario=si"); 

mysql_free_result($rs); 
include 
"cerrar_conexion.php";
?>
Cierre de sesion (2 de lo q probé) se accede desde un botón y esta ventana tiene botón de cerrar tambien.

a) está puesta al principio del documento fuera del <html> y <body>
Código PHP:
<?php
  session_start
();
  
session_unset();  
  
session_destroy();  
?>
b)
<script>
function cerrar(){
window.open(URL)
}
</script>

el problema estará en que la sesion deberia durar todo un año? pero si yo no puedo calcular cuanto tiempo usarán esa sesion de corrido, como hago para q no caduque antes de q quieran seguir usandola? (si es ese el problema)

Última edición por inorganico0; 19/01/2008 a las 12:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 12:30
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Re: no cierra sesion

Con session_unset y _destroy yo logro terminar mi sesion ... no se cual pueda ser tu problema (ademas si cierrro TODAS las ventanas de mi portal, se cierra tambien)

Código PHP:
Function deslogear(){
   
session_unset(); session_destroy();
 } 
Intestastes hacerlo SIN pop-up ?
__________________
Salu2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.