Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me coge las variables que mando por url

Estas en el tema de No me coge las variables que mando por url en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema, en una pagina pongo un enlace de esta forma <a href="pag2.php?var=1">aqui</a> y en la pagina pag2.php tengo un echo $var pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 05:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
No me coge las variables que mando por url

Hola tengo un problema, en una pagina pongo un enlace de esta forma <a href="pag2.php?var=1">aqui</a> y en la pagina pag2.php tengo un echo $var pero no me devuelve nada,es decir que las variables que le mando por la url no me las coge. Esta misma página la tenia en [email protected] y funcionaba perfectamente pero al cambiarme de servidor no me va,¿Hay que cambiar algo en la configuracion del server?,¿porque puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 07:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hay que cambiar algo, sí, pero no se recomienda... Así que a usar la forma recomendada: $_GET['var'] o, si quieres que funcione en versiones antiguas también... $HTTP_GET_VARS['var'].

Y antes de intentar leer el valor, comprueba que existe con if(isset($HTTP_GET_VARS['var']))
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 08:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En las primeras FAQ's de este foro PHP tienes una explicación de por qué sucede este hecho al trabajar con variables externas (a tu script .. las que llegan por GET, POST, son sesiones, cookies .. etc ...).

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 10:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Vale gracias,voy a ver eso y menuda tabarra a cambiar toda la web, a poner lo lo del $_get
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 10:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pini .. el uso de $_GET, $_POST .. etc no es una "novedad" .. está disponible (y recomendado) desde PHP 4.1.0 en adelante (fechada en: 10 diciembre 2001) ... Y desde la versión 4.2.0 .. dejaron la directiva "register_globals" (de tu php.ini) a OFF por defecto (antes estaba a ON por eso nunca te distes cuenta de ese detalle).

La solución no es cambiar "register_globals a ON" .. sino que cambies tu código actual y desarrolles desde YA con el uso de los arrays superglobales $_GET, $_POST .. etc. Por qué llegará el día que esté a "OFF" esa directiva y no se pueda cambiar ....

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.