Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me coge variable

Estas en el tema de No me coge variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Quiero coger una variable para pasarla por la URL y no me coge. Lo cojo asi: <? $NAN = strtoupper($_POST['NAN']); ?> Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 02:19
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
No me coge variable

Hola a todos,

Quiero coger una variable para pasarla por la URL y no me coge.

Lo cojo asi:

<?
$NAN = strtoupper($_POST['NAN']);
?>

Tengo un campo en el formulario llamdo NAN. Luego lo paso asi:

<p align="center" class="big"><a href="GizarNANBilaketa2.php?NAN=<? echo $NAN; ?>">Gizarteratzea</a></p>

pero no me pasa ni aprace nada el la URL.

Gracias de antemano y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 02:30
Avatar de Yranac  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: No me coge variable

Cuando se envían variables por la url el método no es POST, es GET

Sería
Código:
 <?
 $NAN = strtoupper($_GET['NAN']);
?>
__________________
mais só os ignorantes e féridos e duros, imbéciles e escuros non nos entenden, non.
Visita Mi web
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 02:41
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: No me coge variable

Hola,
Pues tampoco me hace ademas tengo en otra pagina asi:

Código PHP:
<?
$NAN 
strtoupper($_POST["NAN"]);
?>
y me hace pero aqui no, ni con comilla simple o con comilla doble ni con GET ni POST.

En $NAN no hay ningun valor hago un echo debajo asi:

Código PHP:
<?
$NAN 
strtoupper($_POST["NAN"]);
echo 
"NAN: $NAN";
?>
y no me devuelve nada. y eso que es una pagina donde hago una busqueda y tiene valor el campo, pero a la hora de cogerlo no coge nada.

Gracias y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.