Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] No coincide la imagen del producto al presionar me gusta

Estas en el tema de No coincide la imagen del producto al presionar me gusta en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos... Bueno les comento mi problema... tengo una pagina web dinámica en la cual muestro diferentes productos en una pagina de detalle es ahí donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 11:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 195
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
No coincide la imagen del producto al presionar me gusta

Saludos... Bueno les comento mi problema... tengo una pagina web dinámica en la cual muestro diferentes productos en una pagina de detalle es ahí donde coloque mi botón "me gusta" de facebook, la cual funciona bien me jala en producto su texto pero no así la imagen correcta les dejo una imagen para graficar lo que sucede... la verdad no es lo que pasa, la pagina funciona así:

www.mipagina.com/productoDetalle.php?p=1 (pagina de ejemplo)

donde toda esta cadena productoDetalle.php?p=1 la capturo con
Código PHP:
<?php echo $_SERVER['REQUEST_URI']; ?>


Bueno si alguien tiene alguna solución por favor.. le agradecería, de antemano muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 12:16
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: No coincide la imagen del producto al presionar me gusta

Debes usar unas etiquetas llamadas open graph

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 13:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 195
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: No coincide la imagen del producto al presionar me gusta

Gracias por responder jonni09lo, lo pobre pero no logro sacarlo bien... utilize las etiquetas "meta" pero no me muestra ahora la imagen.... me pregunto si hay que añadir un parámetro mas al botón, el boton "me gusta" lo obtengo en html5, esta bien? o tiene que ser en un frame?... agradezco tu respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 13:36
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: No coincide la imagen del producto al presionar me gusta

Sería prudente que mostrases que fue lo que hiciste, que etiquetas meta utilizaste y en donde las ubicaste... Segundo prueba depurando la cache de facebook

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 13:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 195
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: No coincide la imagen del producto al presionar me gusta

nuevamente gracias... Las etiquetas que introduje son

Código:
<meta property="og:title" content="Juego de Engranajes Toyota"/>
<meta property="og:description" content="
descripcion del producto"/>
<meta property="og:image" content="http://www.mipagina.com/productos/imgGra/her-30.jpg"/>
<meta property="og:image:type" content="image/jpg">
<meta property="og:image:width" content="200">
<meta property="og:image:height" content="200">
todo ello dentro la etiqueta <head></head>
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 13:53
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: No coincide la imagen del producto al presionar me gusta

Bueno veo que todo esta bien excepto la imagen (esa imagen solo es de 1px por 1px me imagino que es de prueba). Prueba borrando la cache del navegador y usa el link de mi mensaje anterior para borrar la caché de facebook (debes de hacerlo en cada pagina que te muestre la imagen incorrectamente).

Si tras lo anterior no te funciona añade estas etiquetas:

Código HTML:
Ver original
  1. <meta property="og:url" content="url pagina" />
  2. <meta property="og:site_name" content="nombre del sitio" />
  3. <meta property="og:type" content="website" />

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 14:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 195
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: No coincide la imagen del producto al presionar me gusta

Muchas gracias "jonni09lo" era el cache... todo estaba bien, saludos desde Bolivia.

Atte: Luis V

Etiquetas: gusta, presionar, producto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.