Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no sé cómo estructurar esto...

Estas en el tema de no sé cómo estructurar esto... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foro de nuevo Tengo que hacer un site que conte de un curso y que haya un sistema de evaluación del mismo, en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 08:42
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
no sé cómo estructurar esto...

Hola foro de nuevo

Tengo que hacer un site que conte de un curso y que haya un sistema de evaluación del mismo, en un principio había pensado en maquetar todo con HTML, y luego hacer un formulario y enviarlo a un PHP para gestionar en BD el usuario, las respuestas y demás, es tipo test,... pero claro, me piden que ellos mismos puedan cambiar las preguntas mediante un formulario para el "Admin"... cómo me aconsejáis hacerlo?? Esto es lo que había pensado...

hacer una tabla con los campos "tema", "preguntas", "respuestas" y "verdadera" entonces en en tema sería "tema 1, como irse al guano" y en preguntas ponerlas separadas por "~" y en respuestas, las respuestas de la 1ª pregunta separadas de la 2ª con "~" y entre ellas con "¬" y en "verdaderas" la posición de la respuesta verdadera... me explico??

Así podría separar por ~ las preguntas y respuestas, luego las respuestas por ¬ y ya lo tendría bien dividido... se suele hacer así?? o me he liado demasiado...

Es que este métod me parece un poco lioso para que lo haga el cliente sin dejarle un manual de ayuda :P

bueno... que os parece??
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 12:03
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
Me parece mejor que hagas 2 tablas, una con las preguntas y otras con las respuestas, luego haces una comparación de "id" y sabes que respuesta fue a que pregunta y viceversa...
__________________
I Love Programming...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 02:05
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
ahhhh... creo que también debería poner en la tabla de respuestas el `id`de la pregunta a la que se refiere... lo que ahora me quedaría saaber la verdadera... que sería otra tabla con el `id` de la pregunta con el de la respuesta acertada... creo que ya lo estoy liando otra vez...
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.