Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No sé como hacer esto, y creo que es fácil

Estas en el tema de No sé como hacer esto, y creo que es fácil en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo esto: Código PHP: imagestring ( $imagen ,  5 ,  184 ,  15 ,  $datos [ 'usuario' ],  $colTexto );  Y necesito cambiar la font ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 05:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
No sé como hacer esto, y creo que es fácil

Tengo esto:
Código PHP:
imagestring($imagen518415$datos['usuario'], $colTexto); 
Y necesito cambiar la font a Arial...
¿Me pueden ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 07:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: No sé como hacer esto, y creo que es fácil

<font size="Arial">
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 10:42
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: No sé como hacer esto, y creo que es fácil

Cita:
Iniciado por nelson12345 Ver Mensaje
<font size="Arial">
Es la respuesta más divertida que he visto hasta el momento, en primer lugar el uso de la etiqueta font está por demás desfasado, en segundo lugar si no te haz dado cuenta la persona que inició el tema está trabajando con imágenes, no con texto simple.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 10:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: No sé como hacer esto, y creo que es fácil

Prueba con estas dos funciones y nos cuentas que tal.

http://www.php.net/manual/es/function.imageloadfont.php
http://www.php.net/manual/es/function.imagettftext.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 11:19
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: No sé como hacer esto, y creo que es fácil

He estado investigando un poco y creo que lo más simple es hacerlo con imagettftext. Suerte!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 12:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: No sé como hacer esto, y creo que es fácil

Ok, lo pruebo. Me voy hasta el viernes... que por cierto, el viernes pondré una duda... Gracias

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.