Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se como hacer para que se muestre en diferentes filas la consulta

Estas en el tema de No se como hacer para que se muestre en diferentes filas la consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, en mi sistema de noticias he creado el siguiente codigo para mostrar las noticias: Código PHP: <?php while( $rowNot  =  mysql_fetch_array ( $_pagi_result ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 06:55
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Pregunta No se como hacer para que se muestre en diferentes filas la consulta

Hola amigos, en mi sistema de noticias he creado el siguiente codigo para mostrar las noticias:
Código PHP:
<?php
while($rowNot mysql_fetch_array($_pagi_result)){
?>

<table id="listanoticias">
<tr>
        <td rowspan="5"><?php echo "<img src=\"imagenes/".$rowNot['imagen']."\" width=\"120\" height=\"90\" alt=\"Descripcion\" />"?></td>
    </tr>
        <tr><td><?php echo stripslashes($rowNot['titulo']);?></td></tr>
        <tr><td><?php echo "Noticia enviada por: ".$rowNot['email']." Fecha: ".$rowNot['f_alta']; ?></td></tr>
        <tr><td><?php echo Recortar(nl2br(stripslashes($rowNot['texto'])),130)." <a href=\"mas.php?not_id=".$rowNot['not_ID']."\" target=\"_blank\">Más...</a>"?></td></tr>
</table>
<?php
}

//Incluimos la barra de navegación
echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";

?>
No se si asi estara bien, si no corrijanme ;). Lo que quiero hacer es que se vayan mostrando los resultados a continuacion, es decir una cosa asi:

Noticia 1
Noticia 2
Noticia 3
Noticia 4..... y asi sucesivamente.

Es decir lo que necesito es que cada noticia se muestre en otra fila pero no se como he de hacerlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 07:52
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: No se como hacer para que se muestre en diferentes filas la consulta

tu while debe quedar asi:

Código PHP:
<table id="listanoticias">
<?php
while($rowNot mysql_fetch_array($_pagi_result)){
?>
<tr>
<td rowspan="5"><?php echo "<img src=\"imagenes/".$rowNot['imagen']."\" width=\"120\" height=\"90\" alt=\"Descripcion\" />"?></td>
 <td><?php echo stripslashes($rowNot['titulo']);?></td>
 <td><?php echo "Noticia enviada por: ".$rowNot['email']." Fecha: ".$rowNot['f_alta']; ?></td>
<td><?php echo Recortar(nl2br(stripslashes($rowNot['texto'])),130)." <a href=\"mas.php?not_id=".$rowNot['not_ID']."\" target=\"_blank\">Más...</a>"?></td></tr>
<?php
}
</
table>
__________________
La estadística es una ciencia que demuestra que si mi vecino tiene dos coches y yo ninguno, los dos tenemos uno.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 08:05
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: No se como hacer para que se muestre en diferentes filas la consulta

Gracias By_George pero como tu me has dicho era para mostrarlo en columnas y yo lo necesitaba en filas, rigiendome a tu codigo he hecho esto:

Código PHP:
<?php 
while($rowNot mysql_fetch_array($_pagi_result)){ 
?> 
<tr><?php echo "<img src=\"imagenes/".$rowNot['imagen']."\" width=\"100\" height=\"70\" alt=\"Descripcion\" />"?></tr> 
 <tr><?php echo stripslashes($rowNot['titulo']);?></tr> 
 <tr><?php echo "Noticia enviada por: ".$rowNot['email']." Fecha: ".$rowNot['f_alta']; ?></tr> 
<tr><?php echo Recortar(nl2br(stripslashes($rowNot['texto'])),130)." <a href=\"mas.php?not_id=".$rowNot['not_ID']."\" target=\"_blank\">Más...</a>"?></tr> 
<?php 

?>
</table>
</div>
y me sale bien en filas pero ahora el problema es que el texto se queda debajo de la imagen y lo que me gustaria es que la imagen quedara a la izquierda del texto, se que se usa float pero en este codigo como he de hacerlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 08:18
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: No se como hacer para que se muestre en diferentes filas la consulta

disculpa pero tu kieres que cada noticia aparezca en un afila no???? bueno entonces el codigo que te puse lo deberia hacer se supone que en cada iteracion en el while se publica una noticia entonces en cada iteracion deberia de ir una fila y dentro las columnas con los datos de esa noticia, si pones una fila para cada elemento de la noticia te apareceran abajo; lo k kieres es asi:


noticia1 : titulo - texto - imagen.
noticia2 : titulo - texto - imagen.
noticia3 : titulo - texto - imagen.

entonces seria asi:
<table>
<tr>
<td>titulo</td><td>texto</td><td>imagen.</td>
</tr>
<tr>
<td>titulo</td><td>texto</td><td>imagen.</td>
</tr>
<tr>
<td>titulo</td><td>texto</td><td>imagen.</td>
</tr>
</table>

el while entonces seria asi:

<table>
while(...)
{
<tr>
<td>titulo</td><td>texto</td><td>imagen.</td>
</tr>
<tr>
}
</table>
__________________
La estadística es una ciencia que demuestra que si mi vecino tiene dos coches y yo ninguno, los dos tenemos uno.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 08:25
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: No se como hacer para que se muestre en diferentes filas la consulta

:D Muchas gracias +1 para By_George. El codigo a quedao asi por si alguna vez le hace falta a alguien:

Código PHP:
<table id="listanoticias"> 
<?php 
while($rowNot mysql_fetch_array($_pagi_result)){ 
?> 
<tr><td rowspan="4"><?php echo "<img src=\"imagenes/".$rowNot['imagen']."\" width=\"100\" height=\"70\" alt=\"Descripcion\" />"?></td></tr>
 <tr><td><?php echo stripslashes($rowNot['titulo']);?></td></tr> 
 <tr><td><?php echo "Noticia enviada por: ".$rowNot['email']." Fecha: ".$rowNot['f_alta']; ?></td></tr> 
<tr><td><?php echo Recortar(nl2br(stripslashes($rowNot['texto'])),130)." <a href=\"mas.php?not_id=".$rowNot['not_ID']."\" target=\"_blank\">Más...</a>"?></td></tr>
<?php 

?>
</table>
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.