Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] no se como hacer: where Y or X <='...' and Y and X >='...'

Estas en el tema de no se como hacer: where Y or X <='...' and Y and X >='...' en el foro de PHP en Foros del Web. Como hacer esto? “where multi1 O single1 menor que 0:01:00.000 y multi1 Y single1 mayor que 0:00:50.000” O sea multi1 o single1 tiene que ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2013, 03:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 163
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
no se como hacer: where Y or X <='...' and Y and X >='...'

Como hacer esto?

“where multi1 O single1 menor que 0:01:00.000 y multi1 Y single1 mayor que 0:00:50.000”
O sea multi1 o single1 tiene que ser menor que 0:01:00.000. Al menos uno de los 2 tiene que ser menor . Pero los 2 deben ser mayor que 0:00:50.000

SELECT * from pilotos where multi1<='0:01:00.000 ' or single1<='0:01:00.000' and multi41>='0:00:50.000' and single41>='0:00:50.000'

ese código no hace lo que yo quiero
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2013, 05:45
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: no se como hacer: where Y or X <='...' and Y and X >='...'

SELECT * FROM pilotos WHERE (nombre_de_tu_columna1 < 0:01:00.000) AND (nombre_de_tu_columna1 > 0:00:50.000) OR (nombre_de_tu_columna2 < 0:01:00.000) AND (nombre_de_tu_columna2 > 0:00:50.000)


Prueba así

PD: sino es así prueba también poniendole comillas a los numeros
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2013, 07:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 163
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: no se como hacer: where Y or X <='...' and Y and X >='...'

asi funciona perfecto, gracias es que soy muy nuevo programación principalmente en php y todavía no entiendo muchas cosas
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2013, 07:54
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: no se como hacer: where Y or X <='...' and Y and X >='...'

Yo también soy muy novato en php me gusta más javascript jaja.
Si te digo la verdad me lo inventé un poco leyendo pero bueno te sirvió.

Saludos.
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2013, 11:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: no se como hacer: where Y or X <='...' and Y and X >='...'

No se confundan, su problema era de SQL, pero como siempre, metiendo todo a la bolsa de PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2013, 11:37
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: no se como hacer: where Y or X <='...' and Y and X >='...'


No te desesperes pateketetrueke, también hacen a la inversa en MySQL.

__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2013, 13:10
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Cita:
es que soy muy nuevo programación principalmente en php y todavía no entiendo muchas cosas
Dice que es muy nuevo en programación y principalmente en php no veo por ningún lado que diga que su problema era de php así que no ha len tan rápido.

;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/05/2013, 14:11
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: no se como hacer: where Y or X <='...' and Y and X >='...'

Cita:
no ha len tan rápido.
¿"ha len"?



En realidad la pifiada inicial es que el problema lo debió postear en MySQL, desde el momento en que no tenía nada que ver con PHP...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/05/2013, 17:50
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
hablen*

Y si tienen razón en que desde el primer momento lo metió en la bolsa equivocada pero sabemos perfectamente diferenciar PHP de SQL o al menos yo sí.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/05/2013, 20:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 163
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: no se como hacer: where Y or X <='...' and Y and X >='...'

jaja es que soy muy novato, a veces no se diferenciar las cosas... yo hago esa consulta desde php pero sé que eso es mysql xD creo que me confundí al explicar o al publicarlo aquí.. perdón si puse en la categoría equivocada...

Etiquetas: select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.