Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no se como realizar esta dinamica de validacion de formulario

Estas en el tema de no se como realizar esta dinamica de validacion de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola no consigo hacer funcionar mi codigo ya que realmente no se los pasos que tengo que seguir hos cuento por si alguien me quiere ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 17:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.181
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 10
no se como realizar esta dinamica de validacion de formulario

Hola no consigo hacer funcionar mi codigo ya que realmente no se los pasos que tengo que seguir hos cuento por si alguien me quiere ayudar.
a traves de un formulario esta la posibilidad de mandar datos por $_post y $_files lo primero que quiero hacer es comprobar si los datos fueron correcto el tipo de archivo por ejemplo una vez comprobado esto quiero hacer una previsualizacion de los datos y posterior mente guardarlos en mi db alguna idea de como lo tengo que hacer probe pero nunca me acabo de funcionar bien alguna ayuda para orientarme.
saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 03:42
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 8 años
Puntos: 331
Respuesta: no se como realizar esta dinamica de validacion de formulario

Por favor busca un tuturial sobre formularios en PHP.
http://php.net/manual/es/tutorial.forms.php
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 03:49
Avatar de softmaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 230
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: no se como realizar esta dinamica de validacion de formulario

pides mucho... debes buscar y ller un poco mas... es imposible explicarte todo eso en un tema.. pero se te puede orientar... mirate stos enlaces

http://www.forosdelweb.com/f18/indice-faqs-php-108208/

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...as-php-569025/

http://www.forosdelweb.com/search.ph...=validar%20php

y puedo seguir.. busca un poco mas.. abrazo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 04:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.181
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: no se como realizar esta dinamica de validacion de formulario

gracias repara2 y softmaster me mirare los manuales que me dejasteis y si tengo dudas volvere .

Etiquetas: dinamica, realizar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.