Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] no me compara la ip con la guardada fgets,fopen

Estas en el tema de no me compara la ip con la guardada fgets,fopen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos necesito denegar el acceso a mi sitio si la ip esta en un archivo txt. lo que hice fue obtener la ip y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2015, 16:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
no me compara la ip con la guardada fgets,fopen

Hola amigos necesito denegar el acceso a mi sitio si la ip esta en un archivo txt. lo que hice fue obtener la ip y si la ip esta en el archivo entonces muestra un mensaje, de lo contrario la agrega y continua

Código PHP:
$ip_victima=GetIp();

$file=fopen("trace.txt","r");
while(!
feof($file)){
    if(
$ip_victima==fgets($file)){
    echo 
"DENEGADO";    
    exit();
    }

esta es la parte que obtiene la ip del archivo y la compara. alguien me dice por que no funciona? no me muestra error pero tampoco me muestra el DENEGADO

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2015, 16:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: no me compara la ip con la guardada fgets,fopen

Has un var_dump() a ambos valores para ver exactamente cómo son.

Por cierto, sería más simple usar file() e in_array() por si te interesa.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: ip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.