Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me compara si ya exite el reguistro

Estas en el tema de no me compara si ya exite el reguistro en el foro de PHP en Foros del Web. no me esta comparando el dato para ver si exite en el reguistro me lo graba de = manera este es el codigo si me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 13:43
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Información no me compara si ya exite el reguistro

no me esta comparando el dato para ver si exite en el reguistro me lo graba de = manera este es el codigo

si me puede d ar un mano

Código PHP:
<? 
include ("../jao/conexion.php");
 
$query="SELECT * FROM tblEmpleados  WHERE Rut='$Rut'"
 
$link=mysql_connect($server,$dbuser,$dbpass); 
 
$result=mysql_db_query($database,$query,$link); 

if(
mysql_num_rows($result)) 

{  
echo 
"El Rut ya existe en la Base De Datos";  

echo 
' Pruebe de <a hrer="Guarda_Empleados1.php">Nuevo</a> '



$query="INSERT INTO tblempleados  (Rut,Nombre,Apellido,FechaNacimineto,id_Estadocivil,Fecha_Ingreso,Activo,fechaTermino) VALUES('$_POST[Rut]','$_POST[Nombre]','$_POST[Apellido]','$_POST[FechaNacimiento]','$_POST[tblestadocivil]','$_POST[Fecha_Ingreso]','$_POST[Activo]','$_POST[fechaTermino]')"; echo"$query";

$result=mysql_db_query($database,$query,$link) or die("Error $query .<br>Error: ".mysql_error()); 



echo 
"Usuario Registrado Correctamente"

echo 
' Pruebe de <a hrer="Guarda_Empleados1.php">Nuevo</a> '


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 13:52
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: no me compara si ya exite el reguistro

Hola a83

El detalle es que $Rut esta vacio
Código PHP:
$query="SELECT * FROM tblEmpleados  WHERE Rut='$Rut'"
Usa $_POST[Rut]:
Código PHP:
$query="SELECT * FROM tblEmpleados  WHERE Rut='" .$_POST[Rut] . "'"
Salud2
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 14:34
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: no me compara si ya exite el reguistro

igual pasan los datos men ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 15:01
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: no me compara si ya exite el reguistro

Hola

Prueba cambiendo el IF asi:

if(mysql_num_rows($result) > 0 )

Y es $_POST['Rut'];
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 17:36
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: no me compara si ya exite el reguistro

nop igual sigue pasando la informacion no entinedo que pueda ser
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 18:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me compara si ya exite el reguistro

hola a83,

tu codigo creo que seria algo asi:

Código PHP:
if ( mysql_num_rows($result) > 0
{  
   echo 
"El Rut ya existe en la Base De Datos";  
   echo 
' Pruebe de <a hrer="Guarda_Empleados1.php">Nuevo</a> ';
}else{
   
$query "INSERT INTO tblempleados  (Rut,Nombre,Apellido,FechaNacimineto,id_Estadocivil,Fecha_Ingreso,Activo,fechaTermino) VALUES('$_POST[Rut]','$_POST[Nombre]','$_POST[Apellido]','$_POST[FechaNacimiento]','$_POST[tblestadocivil]','$_POST[Fecha_Ingreso]','$_POST[Activo]','$_POST[fechaTermino]')"; echo"$query";
   
$result mysql_db_query$database $query $link ) or die("Error $query .<br>Error: ".mysql_error()); 
   echo 
"Usuario Registrado Correctamente"
   echo 
' Pruebe de <a href="Guarda_Empleados1.php">Nuevo</a> '


PD: esos sql poseen sql injection ( no se si lo estaras verificando en otro lado )
PD2 : no muestres los mysql_error() nunca pq posibilitan que te hackeen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.