Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No comprendo el error

Estas en el tema de No comprendo el error en el foro de PHP en Foros del Web. Codigo: Código: for ($loop = 0; $row = mysql_fetch_row ($results2); $loop++) { $valor = "$row[0] - $row[1] - $row[2] - $row[3] - $row[4] - $row[5]"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2002, 03:42
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
No comprendo el error

Codigo:
Código:
for ($loop = 0; $row = mysql_fetch_row ($results2); $loop++) { 
$valor = "$row[0] - $row[1] - $row[2] - $row[3] - $row[4] - $row[5]";
$$thcamp .= "$valor";
$llista = explode(" - ", $$thcamp);
$ultim = count($llista);
if ($llista[0] = "materials") { $materials_$loop = $llista[$ultim]; }
if ($llista[0] = "color") { $color_$loop = $llista[$ultim]; }
if ($llista[0] = "cronologia") { $cronologia_$loop = $llista[$ultim]; }
}
Error:
Parse error: parse error in /home/projectes/imatexpeces/web/prova/qry_thesaurus.php on line 13


La línea 13 es:
if ($llista[0] = "materials") { $materials_$loop = $llista[$ultim]; }


¿Cual es el error?

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2002, 04:23
Avatar de Yagorat  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 161
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: No comprendo el error

Buenas Cain, el servidor detecta un error, pero no hay nada escrito mal, sino que no corresponde de esa manera, en la linea 13:

if ($llista[0] = &quot;materials&quot;) { $materials_$loop = $llista[$ultim]; }

Si lo que quieres hacer es una comparación, debes utilizar == en lugar de solo = (que seguro lo sabias pero te habras ofuscado), quedaría así:

if ($llista[0] == &quot;materials&quot;) { $materials_$loop = $llista[$ultim]; }

Un saludo a todos.





------------------------
Solo se que no se nada.
Yagorat - Webmaster sin web
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2002, 04:34
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: No comprendo el error

Realmente estás en lo cierto amigo Yagorat. He realizado el cambio de los == pero me sigue dando el mismo error :(.
Esperaré un rato y borraré la caché y a ver si ahora funciona.
Muchas gracias por tu ayuda, a veces los errores más simples son los que más dolores de cabeza nos causan.

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2002, 05:19
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: No comprendo el error

Supongo que lo que no le gusta a PHP es tener una variable llamada $material_$loop.
Ahora lo estoy cambiando para tener una variable llamada $$mat que se refiere a $mat = &quot;material_$loop&quot;

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2002, 05:25
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: No comprendo el error

Exacto, ese parece ser el problema, ahora ya me funciona correctamente.

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.