Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me comprueba el formulario.

Estas en el tema de No me comprueba el formulario. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hice una comprobacion en donde compruebo si todos los campos de un formulario han sido llenados y este es el codigo que hice. Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 10:32
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
No me comprueba el formulario.

Hola, hice una comprobacion en donde compruebo si todos los campos de un formulario han sido llenados y este es el codigo que hice.
Código PHP:
<?php
if($_POST['yes'] == '1'){
    
$username$_POST['username'];
    
$password$_POST['password'];
    
$password2$_POST['password2'];
    
$email$_POST['email'];
    
$firstname$_POST['firstname'];
    
$lastname$_POST['lastname'];
    
    
$day    $_POST['day'];
    
$month    $_POST['month'];
    
$year    $_POST['year'];
    
$country    $_POST['country'];
    
//validar campos que esten llenos.
    
if ($username == "" && $password == "" &&  $email == "" && $firstname == "" && $lastname == "" 
    {    
//abro el if
    
?>
     <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
    alert("Please fill all fields...");
    history.go(-1);
     </SCRIPT>
    <?     
    
}
ahora, el problea es que el unico campo que me valida es el del campo "username" pero no me valida ningun otro, ya probe con la funcion empty($variable) y tampoco me funciona, alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 10:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: No me comprueba el formulario.

Hola alonsoandres

Me parece que es porque estás usando el operandor and y deberías usar or

Código PHP:
if ($username == "" || $password == "" ||  $email ... 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 10:55
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: No me comprueba el formulario.

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola alonsoandres

Me parece que es porque estás usando el operandor and y deberías usar or

Código PHP:
if ($username == "" || $password == "" ||  $email ... 
Saludos,
Gracias, ya hice los cambios y funciona!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:10.