Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no conecta

Estas en el tema de no conecta en el foro de PHP en Foros del Web. buenos dias me pueden hacer un favor e indicarme como puedo conectar menus o listas desplegables a una base de datos......
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 10:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: bogota
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta no conecta

buenos dias

me pueden hacer un favor e indicarme como puedo conectar menus o listas desplegables a una base de datos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 11:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: la paz
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: no conecta

deberias poner algun codigo algun avance que tengas en base a lo que investigas y en base a eso te podemos guiar o corregir
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 11:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: bogota
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: no conecta

mira este es el codigo de la pagina 1
<body background="../imagenes/lapices2.jpg">
<h6 align="right">&nbsp;</h6>
<form name="form1" method="post" action="INGRESO.php">

<p>
<label for="evaluar"></label>
</p>
<h2 align="center"><strong><marquee behavior="scroll">
COLEGIO CARDENAL LUQUE
</marquee></strong></h2>
<p align="center"> <img src="http://www.forosdelweb.com/f18/imagenes/ccl.JPG" alt="ccl" width="195" height="236" border="3" align="middle"></p>
<h5 align="center">POR FAVOR SELECCIONE SU CURSO Y EL DOCENTE DEL AREA RESPECTIVA A EVALUAR COMO LO PIDE LA SIGUIENTE INFORMACI&Oacute;N</h5>
<div align="center">
<table width="1355" height="75" border="1">
<tr>
<td align="center" valign="baseline"><strong>SELECIONE EL CURSO POR FAVOR
<select name="curso" id="curso">
<option> </option>
<option>SEXTO</option>
<option>S&Eacute;PTIMO</option>
<option>OCTAVO</option>
<option>NOVENO</option>
<option>DECIMO</option>
<option>UND&Eacute;CIMO</option>
</select>
</h6>
</strong></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="baseline"><strong>SELECCIONE EL DOCENTE POR FAVOR
<select name="docente" size="1" id="docente">
<option> </option>
<option>SOCIALES: LUIS ALEJANDRO BARRI&Oacute;</option>
<option>BIOLOG&Iacute;A: DIEGO BARBOSA</option>
<option>MATEM&Aacute;TICAS Y F&Iacute;SICA: JEISSON VALENCIA</option>
<option>MATEM&Aacute;TICAS Y ESTAD&Iacute;STICA: JHON FREDDY ERAZO</option>
<option>ESTAD&Iacute;STICA: GUILLERMO HERN&Aacute;NDEZ</option>
<option>TECNOLOG&Iacute;A: LEONARDO OSPINA</option>
<option>LENGUA CASTELLANA: BIBIANA GUTI&Eacute;RREZ</option>
<option>INGLES: GERM&Aacute;N OSPINA</option>
<option>&Eacute;TICA: JAVIER MAR&Iacute;N</option>
<option>PSICOLOG&Iacute;A: CAMILA FORERO</option>
<option>ED. F&Iacute;SICA. JAIME LOZANO</option>
</select>
</h6>
</strong></td>
</tr>
</table>
</div>
<p align="center">
<input type="submit" name="evaluar" id="evaluar" value="EVALUAR...">
</p>
</form>
<p align="center">&nbsp;</p>
</body >
</html>

y este es el codigo de conexion a la base

<?php
$curso = $_POST["curso"];
$query="SELECT ccl FROM curso";

$con = mysql_connect("localhost","root","");

mysql_select_db("ccl", $con);

mysql_query("INSERT INTO `ccl`,`curso` (`ìd curso`,`curso`) values ( ' ', 'curso')");


mysql_close($con);


// Este es el primer desplegable de la pagina ingreso
$curso=$_POST["curso"];

// selecciona la opcion del desplegable y lo envia a la base de datos realizando una comparacion
if($curso == "SEXTO")

// aqui se coloca la dirreccion de la base de datos para que se conecte
{
header("location:http://localhost/phpmyadmin/index.php?db=ccl&token=f90dd1f85951f8f26b33866bbde 654c2");

}
if($curso == "SEPTIMO")
{
header("location:http://localhost/phpmyadmin/index.php?db=ccl&token=f90dd1f85951f8f26b33866bbde 654c2");

}
if($curso == "OCTAVO")
{
header("location:http://localhost/phpmyadmin/index.php?db=ccl&token=f90dd1f85951f8f26b33866bbde 654c2");

}
if($curso == "NOVENO")
{
header("location:http://localhost/phpmyadmin/index.php?db=ccl&token=f90dd1f85951f8f26b33866bbde 654c2");

}
if($curso == "DECIMO")
{
header("location:http://localhost/phpmyadmin/index.php?db=ccl&token=f90dd1f85951f8f26b33866bbde 654c2");

}
if($curso == "UNDECIMO")
{
header("location:http://localhost/phpmyadmin/index.php?db=ccl&token=f90dd1f85951f8f26b33866bbde 654c2");

}

?>

<?php

$docente = $_POST["area"];
$con = mysql_connect("localhost","root","");
$query="SELECT ccl FROM area";
mysql_select_db("ccl", $con);


mysql_close($con);

mysql_query("INSERT INTO `ccl`,`area` (`ìd area`,`area`) values ( ' ', 'area')");

$area=$_POST["area"];


if($area == "SOCIALES: LUIS ALEJANDRO BARRIO")
{
header("location:http://localhost/phpmyadmin/index.php?db=ccl&token=f90dd1f85951f8f26b33866bbde 654c2");

}
if($area == "BIOLOGIA:JUAN DAVID RINCON ")
{
header("location:http://localhost/phpmyadmin/index.php?db=ccl&token=f90dd1f85951f8f26b33866bbde 654c2");

}

if($area == "MATEMATICAS Y FISICA: JEISSON VALENCIA")
{
header("location:http://localhost/phpmyadmin/index.php?db=ccl&token=f90dd1f85951f8f26b33866bbde 654c2");

}

if($area == "MATEMATICAS Y ESTADISTICA: JHON FREDDY ERAZO ")
{
header("location:http://localhost/phpmyadmin/index.php?db=ccl&token=f90dd1f85951f8f26b33866bbde 654c2");

}

if($area == "ESTADISTICA: GUILLERMO HERNANDEZ")
{
header("location:http://localhost/phpmyadmin/index.php?db=ccl&token=f90dd1f85951f8f26b33866bbde 654c2");

}

if($area == "TECNOLOGIA: LEONARDO OSPINA")
{
header("location:http://localhost/phpmyadmin/index.php?db=ccl&token=f90dd1f85951f8f26b33866bbde 654c2");

}

if($area == "LENGUA CASTELLANA: BIBIANA GUTIERREZ")
{
header("location:http://localhost/phpmyadmin/index.php?db=ccl&token=f90dd1f85951f8f26b33866bbde 654c2");

}

if($area == "INGLES: GERMAN OSPINA")
{
header("location:http://localhost/phpmyadmin/index.php?db=ccl&token=f90dd1f85951f8f26b33866bbde 654c2");

}

if($area == "ETICA: CRISTIAN PIEDRAITA")
{
header("location:http://localhost/phpmyadmin/index.php?db=ccl&token=f90dd1f85951f8f26b33866bbde 654c2");

}

if($area == "PSICOLOGIA: CAMILA FORERO")
{
header("location:http://localhost/phpmyadmin/index.php?db=ccl&token=f90dd1f85951f8f26b33866bbde 654c2");

}

if($area == "ED FISICA: JAIME LOZANO")
{
header("location:http://localhost/phpmyadmin/index.php?db=ccl&token=f90dd1f85951f8f26b33866bbde 654c2");

}


?>

</head>

<body>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.