Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se conecta con la base de datos

Estas en el tema de No se conecta con la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ¿Por que me da un error en la conexion con la base de datos? El mensaje que aparece dice: Cita: ( ! ) Warning: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2015, 16:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Posadas Misiones Argentina
Mensajes: 480
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
No se conecta con la base de datos

Hola

¿Por que me da un error en la conexion con la base de datos?

El mensaje que aparece dice:
Cita:
( ! ) Warning: pg_connect(): in C:\wamp\www\foro\index.php on line 21 y a continucación el mensaje de la instrucción die que yo puse en el código que no se puede conectar con la base de datos..
Ya hice muchas cosas como arreglar el php.ini, la ruta donde estan las extensiones de postgre estan bien, y ademas copie las librerias dll que estan en el director bin de posgre en windows/system 32, y aun así persiste el problema.

Me pueden ayudar a encontrar una solución. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2015, 16:57
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: No se conecta con la base de datos

Las conexiones desde la aplicación hacia la base de datos son tema de programación, no de base de datos, a menos que haya problemas de permisos de usuario.

OFF TOPIC en PostgreSQL.

Movido a PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2015, 17:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No se conecta con la base de datos

¿Podrías compartir el mensaje de error completo y sin modificar?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2015, 18:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Posadas Misiones Argentina
Mensajes: 480
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: No se conecta con la base de datos

Hola

Cita:
¿Podrías compartir el mensaje de error completo y sin modificar?
El mensaje completo del error es:

Cita:
( ! ) Warning: pg_connect(): in C:\wamp\www\foro\index.php on line 21
Call Stack
# Time Memory Function Location
1 0.0188 242792 {main}( ) ..\index.php:0
2 0.0189 242976 pg_connect ( ) ..\index.php:21
No se puede conectar
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2015, 10:03
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: No se conecta con la base de datos

Cita:
Iniciado por skywolker Ver Mensaje
usa mysql_connect no pg_connect
Skywolker : presta atención a los mensajes. No está usando MySQL, sino PostgreSQL.
No es lo mismo.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2015, 07:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No se conecta con la base de datos

¿Podrías mostrar el resultado de pg_last_error() para saber si ocurrió algo más?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: conecta, postgresql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.