Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No conecta en IP local.

Estas en el tema de No conecta en IP local. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he conseguido conectarme a una IP externa a mi red desde FTP con: ------------------------------------------- $servidor_ftp = "ladireccion.net"; $id_con = ftp_connect($servidor_ftp); ------------------------------------------- Pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 09:30
aci
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
No conecta en IP local.

Hola,

he conseguido conectarme a una IP externa a mi red desde FTP con:
-------------------------------------------
$servidor_ftp = "ladireccion.net";

$id_con = ftp_connect($servidor_ftp);

-------------------------------------------
Pero no me permite conectar a una camara IP que tengo en mi red:

$servidor_ftp = "172.10.10.77";

$id_con = ftp_connect($servidor_ftp);


-------------------------------------------

¿sabeis cuál puede ser la diferencia?.

saludos y gracias,
Alberto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 10:14
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
sencilla, se supone que las cámaras se pueden usar mediante protocolos IP, pero no conecta obviamente mediante FTP, lo mejor que puedes hacer es ver la dirección de tu imagen, y colocarla como tal en la página.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 10:26
aci
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
lo que pretendía era que mediante un script en PHP, copiarme la imagen por ftp desde el servidor de la cámara hacia mi servidor.

Esto me funciona correctamente si lo hago a mano desde el Símbolo del sistema con:

C:\Axis >ftp 172.10.10.77
User: miusuario
Password: mipassword

ftp> cd /imagenes
ftp> get imagen1.jpg
------------------------------------------------
Pero lo que quiero hacer es a través de la función ftp_connect(...)

gracias,
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 10:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. ese servidor FTP local .. tendrá alguna cuenta de usuario creada con acceso a el? (o es anonimo?) datos que tendras que usar en la función ftp_connect() donde indicas la IP o Host de tu servidor FTP y el usuario/password a usar.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 10:40
aci
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
el usuario y la password también lo indico,
pero el error me lo empieza dando ya con ftp_connect

Pero os indico lo que dejo en el código:
------------------------------------
$servidor_ftp = "172.10.10.77";
$id_con = ftp_connect($servidor_ftp);

$resultado_login = ftp_login($id_con, $nombre_usuario_ftp, $contrasenya_ftp);
-------------------------------------
Solo os hacia referencia a la funcion ftp_connect porque no me devuelve correcto (pero ya sé que hace falta luego indicar usuario y password para la funcion ftp_login)

En cambio, probando con otra IP, externa, sí que me funciona,
ahí es donde estoy bloqueado,



saludos.... y gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 10:50
aci
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Ya que a través del símbolo del sistema logro conectar por ftp a la cámara IP, y copiar ficheros que tiene,

quizá pueda lanzar desde PHP una orden (¿desde la función exec() o system()?) en la que ejecute comandos de sistema,

¿alguna sugerencia?
gracias,

Alberto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 10:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y usas algún tipo de firewall o antivirus-con-firewall que pueda estar bloquenado esa conexión?

Que error exacto te dá?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 05:25
aci
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
desde ftp_connect(...),
devuelve 1 si ha ido bien, pero con la IP que indico:

"172.10.10.77", no me devuelve nada.

La verdad es que es poco explicativo, lo siento


y gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.