Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No conecta usuario!

Estas en el tema de No conecta usuario! en el foro de PHP en Foros del Web. Mi problema es que cuando intento conectar a un usuario, la configuracion dice que valla a determinada pagina, y no me va a esa pagina, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 09:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
No conecta usuario!

Mi problema es que cuando intento conectar a un usuario, la configuracion dice que valla a determinada pagina, y no me va a esa pagina, sino a la misma del login , yo quiero que me vaya al enlace que le tengo puesto. Ya configure todo perectamente!!

Código PHP:
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function 
GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue "")
{
$theValue get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;

$theValue function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

switch (
$theType) {
case 
"text":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
break;
case 
"long":
case 
"int":
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
break;
case 
"double":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" doubleval($theValue) . "'" "NULL";
break;
case 
"date":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
break;
case 
"defined":
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
break;
}
return 
$theValue;
}
}

$maxRows_Recordset1 1;
$pageNum_Recordset1 0;
if (isset(
$_GET['pageNum_Recordset1'])) {
$pageNum_Recordset1 $_GET['pageNum_Recordset1'];
}
$startRow_Recordset1 $pageNum_Recordset1 $maxRows_Recordset1;

mysql_select_db($database_neoparty$neoparty);
$query_Recordset1 "SELECT * FROM usuarios";
$query_limit_Recordset1 sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query_Recordset1$startRow_Recordset1$maxRows_Recordset1);
$Recordset1 mysql_query($query_limit_Recordset1$neoparty) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);

if (isset(
$_GET['totalRows_Recordset1'])) {
$totalRows_Recordset1 $_GET['totalRows_Recordset1'];
} else {
$all_Recordset1 mysql_query($query_Recordset1);
$totalRows_Recordset1 mysql_num_rows($all_Recordset1);
}
$totalPages_Recordset1 ceil($totalRows_Recordset1/$maxRows_Recordset1)-1;
?>
<?php
// *** Validate request to login to this site.
if (!isset($_SESSION)) {
session_start();
}

$loginFormAction $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset(
$_GET['accesscheck'])) {
$_SESSION['PrevUrl'] = $_GET['accesscheck'];
}

if (isset(
$_POST['Usuario o ID'])) {
$loginUsername=$_POST['Usuario o ID'];
$password=$_POST['Contraseña '];
$MM_fldUserAuthorization "";
$MM_redirectLoginSuccess "/callcenter/callcenter.php";
$MM_redirectLoginFailed "?action=complete";
$MM_redirecttoReferrer false;
mysql_select_db($database_neoparty$neoparty);

$LoginRS__query=sprintf("SELECT `user`, pass, messageofadmin FROM usuarios WHERE `user`=%s AND pass=%s",
GetSQLValueString($loginUsername"-1"), GetSQLValueString($password"text"));

$LoginRS mysql_query($LoginRS__query$neoparty) or die(mysql_error());
$loginFoundUser mysql_num_rows($LoginRS);
if (
$loginFoundUser) {

$loginStrGroup mysql_result($LoginRS,0,'messageofadmin');

//declare two session variables and assign them
$_SESSION['MM_Username'] = $loginUsername;
$_SESSION['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;

if (isset(
$_SESSION['PrevUrl']) && false) {
$MM_redirectLoginSuccess $_SESSION['PrevUrl'];
}
header("Location: " $MM_redirectLoginSuccess );
}
else {
header("Location: "$MM_redirectLoginFailed );
}
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #EEAD0E;
}
a:link {
color: #0000FF;
text-decoration: none;
}
a:visited {
text-decoration: none;
color: #0000FF;
}
a:hover {
text-decoration: none;
color: #0000FF;
}
a:active {
text-decoration: none;
color: #0000FF;
}
.Seccion {
font-family: "Comic Sans MS";
font-size: 12px;
color: #0000FF;
}
.Estilo3 {font-size: 18px}
.Estilo4 {font-size: 14px}
.Estilo7 {font-family: "Comic Sans MS"; font-size: 12px; color: #0000FF; font-weight: bold; }
.Estilo8 {font-size: 9px}
-->
</style>
</head>

<body>

<p align="center" class="Seccion Estilo3">¡Conectate!</p>

<p align="center" class="Seccion Estilo3">&nbsp;</p>
<p align="center" class="Seccion Estilo4">&nbsp;</p>
<p align="center" class="Seccion Estilo4">&nbsp;</p>
<table width="200" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="100" class="Seccion"><p><img src="/secciones/afiliados/88x31.png" width="88" height="31" />&nbsp;</p> </td>
<td width="100"><p class="Seccion">¡Logeate!</p> </td>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>

<form action="<?php echo $loginFormAction?>" method="POST" name="conexion" id="conexion">
<p align="center" class="Estilo7">Usuario
<input type="text" name="Usuario o ID" id="Usuario o ID" />
</p>
<p align="center" class="Estilo7">Contraseña
<input type="text" name="Contraseña " id="Contraseña " />
</p>
<p align="center">
<span class="Estilo7">
<input name="Enviar" type="submit" class="Estilo7" id="Enviar" value="¡Conectarme!" />
</span></p>
<?php if (isset($_GET['action'])){echo "user or password INCORRECT";}?>
</form>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p class="Seccion">&nbsp;</p>
<p class="Seccion">&nbsp;</p>
<p align="right" class="Seccion">&nbsp;</p>
</body>



</html>
<?php
mysql_free_result
($Recordset1);
?>

Espero que me puedan ayudar, gracias de antemano!!

Use el codigo que me generó dreamweaver CS3 , y en mi pc con usando mi propio servidor me va muy bien pero ahora lo puse en otro servidor
y es ahora cuando me da problemas, nose si esto tendrá algo que ver...

Última edición por pikotilla; 17/04/2008 a las 09:20 Razón: faltaba informacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 09:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 217
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: No conecta usuario!

cambiaste los datos de tu pagina de conexion?

y esto $MM_redirectLoginFailed = "?action=complete"; esa no es una pagina, estas pasando una variable y la unica variable que pasa es MM_Username, que es la variable de sesion.

Pon la pagina con el enlace, toma la variable de sesion, y despues redireccionas, si no entendi mal eso seria.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 02:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: No conecta usuario!

Muy buenas!
No entendi que quieres decir con que si cambie los datos de mi pagina de conexion.

$MM_redirectLoginFailed = "?action=complete"; lo que me hace es ejecutarme un mensaje de error cuando el user o contraseña no son correctos:

<?php if (isset($_GET['action'])){echo "user or password INCORRECT";}?>

La cosa es que sí me valida los datos y tambien se me envian correctamente como variables de sesion, pero al darle al boton de Log In no me lleva al enlace que yo le he indicado sino que se me carga la misma pagina.

form action="<?php echo $loginFormAction; ?>" method="POST" name="conexion" id="conexion"

la variable $loginformaction lo que hay es $_SERVER['PHP_SELF']; que contiene la misma pagina donde estoy

Pero este mismo codigo si trabajo en el servidor de mi pc como localhost si me funciona bien, si logeo correctamente me va a callcenter.php y sino pues me sale el mensaje de error.

Ahora el problema es que no esta utilizando :
$MM_redirectLoginSuccess = "/callcenter/callcenter.php";
$MM_redirectLoginFailed = "?action=complete";

y nose porque!!

Bueno espero haberme explicado con mas claridad, gracias de antemano!!

Última edición por pikotilla; 18/04/2008 a las 02:35
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.