Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No conecta usuario (Uso php con dreamweaver CS3 )

Estas en el tema de No conecta usuario (Uso php con dreamweaver CS3 ) en el foro de PHP en Foros del Web. Mi problema es que cuando intento conectar a un usuario, la configuracion dice que valla a determinada pagina, y no me va a esa pagina, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 19:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
No conecta usuario (Uso php con dreamweaver CS3 )

Mi problema es que cuando intento conectar a un usuario, la configuracion dice que valla a determinada pagina, y no me va a esa pagina, sino a la misma del login , pero TAMPOCO CONECTA! Ya configure todo perectamente!!
Cita:
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
$theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;

$theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

switch ($theType) {
case "text":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "long":
case "int":
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
break;
case "double":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";
break;
case "date":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "defined":
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
break;
}
return $theValue;
}
}

$maxRows_Recordset1 = 1;
$pageNum_Recordset1 = 0;
if (isset($_GET['pageNum_Recordset1'])) {
$pageNum_Recordset1 = $_GET['pageNum_Recordset1'];
}
$startRow_Recordset1 = $pageNum_Recordset1 * $maxRows_Recordset1;

mysql_select_db($database_neoparty, $neoparty);
$query_Recordset1 = "SELECT * FROM usuarios";
$query_limit_Recordset1 = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_Recordset1, $startRow_Recordset1, $maxRows_Recordset1);
$Recordset1 = mysql_query($query_limit_Recordset1, $neoparty) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);

if (isset($_GET['totalRows_Recordset1'])) {
$totalRows_Recordset1 = $_GET['totalRows_Recordset1'];
} else {
$all_Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($all_Recordset1);
}
$totalPages_Recordset1 = ceil($totalRows_Recordset1/$maxRows_Recordset1)-1;
?>
<?php
// *** Validate request to login to this site.
if (!isset($_SESSION)) {
session_start();
}

$loginFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_GET['accesscheck'])) {
$_SESSION['PrevUrl'] = $_GET['accesscheck'];
}

if (isset($_POST['Usuario o ID'])) {
$loginUsername=$_POST['Usuario o ID'];
$password=$_POST['Contraseña '];
$MM_fldUserAuthorization = "messageofadmin";
$MM_redirectLoginSuccess = "/index.php";
$MM_redirectLoginFailed = "/usuarios/conexion_incorrecto.php";
$MM_redirecttoReferrer = false;
mysql_select_db($database_neoparty, $neoparty);

$LoginRS__query=sprintf("SELECT `user`, pass, messageofadmin FROM usuarios WHERE `user`=%s AND pass=%s",
GetSQLValueString($loginUsername, "-1"), GetSQLValueString($password, "text"));

$LoginRS = mysql_query($LoginRS__query, $neoparty) or die(mysql_error());
$loginFoundUser = mysql_num_rows($LoginRS);
if ($loginFoundUser) {

$loginStrGroup = mysql_result($LoginRS,0,'messageofadmin');

//declare two session variables and assign them
$_SESSION['MM_Username'] = $loginUsername;
$_SESSION['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;

if (isset($_SESSION['PrevUrl']) && false) {
$MM_redirectLoginSuccess = $_SESSION['PrevUrl'];
}
header("Location: " . $MM_redirectLoginSuccess );
}
else {
header("Location: ". $MM_redirectLoginFailed );
}
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #EEAD0E;
}
a:link {
color: #0000FF;
text-decoration: none;
}
a:visited {
text-decoration: none;
color: #0000FF;
}
a:hover {
text-decoration: none;
color: #0000FF;
}
a:active {
text-decoration: none;
color: #0000FF;
}
.Seccion {
font-family: "Comic Sans MS";
font-size: 12px;
color: #0000FF;
}
.Estilo3 {font-size: 18px}
.Estilo4 {font-size: 14px}
.Estilo7 {font-family: "Comic Sans MS"; font-size: 12px; color: #0000FF; font-weight: bold; }
.Estilo8 {font-size: 9px}
-->
</style>
</head>

<body>

<p align="center" class="Seccion Estilo3">¡Conectate!</p>

<p align="center" class="Seccion Estilo3">&nbsp;</p>
<p align="center" class="Seccion Estilo4">&nbsp;</p>
<p align="center" class="Seccion Estilo4">&nbsp;</p>
<table width="200" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="100" class="Seccion"><p><img src="/secciones/afiliados/88x31.png" width="88" height="31" />&nbsp;</p> </td>
<td width="100"><p class="Seccion">¡Logeate!</p> </td>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>

<form action="<?php echo $loginFormAction; ?>" method="POST" name="conexion" id="conexion">
<p align="center" class="Estilo7">Usuario
<input type="text" name="Usuario o ID" id="Usuario o ID" />
</p>
<p align="center" class="Estilo7">Contraseña
<input type="text" name="Contraseña " id="Contraseña " />
</p>
<p align="center">
<span class="Estilo7">
<input name="Enviar" type="submit" class="Estilo7" id="Enviar" value="¡Conectarme!" />
</span></p>
<p align="center" class="Seccion">Ya tenemos <?php echo $totalRows_Recordset1 ?> usuarios registrados!</p>
</form>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p class="Seccion">&nbsp;</p>
<p class="Seccion">&nbsp;</p>
<p align="right" class="Seccion">&nbsp;</p>
</body>



</html>
<?php
mysql_free_result($Recordset1);
?>
¿Alguna ayuda??

Codigo de login :



ESTA TODO CONFIGURADO CON DREAMWEAVER....

Gracias al que me ayude

Estoy desesperado


La pagina que se tendria que mostrar solo cuando este logeado es:

http://neoparty.6te.net/secciones/afiliados/index.php


La pagina de conexion es:

http://neoparty.6te.net/usuarios/conectar.php



Gracias al que me ayude

A proposito para dar mas info. Trabajo con dreamweaver CS3

Última edición por lauchalp95; 25/10/2007 a las 17:19 Razón: Habia puesto ifnormacion privada ( password,etc )
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 19:57
Avatar de Daam  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Planeta Tierra
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: No conecta usuario (Uso php con dreamweaver CS3 )

No entiendo muy bien lo que quieres decir. Lo que entiendo es que cuando un usuario haga login, ¿quieres que sea redirigido a una determinada página? ¿es eso?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 20:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: No conecta usuario (Uso php con dreamweaver CS3 )

NO :S

Miren soy principiante en esto

Lo que quiero es que se creen las cookies! Que se logee el usuario, para luego poder acceder a unas secciones o no...

Entiendes?

Yo solo me guio por el codigo que me hizo el dreamweaver,y por algo minimo que se yo..

Ayudenme

Bai
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 23:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: No conecta usuario (Uso php con dreamweaver CS3 )

Hola Laucha en primer lugar quiero darte un consejo, nunca pongas todo el codigo ni la informacion que has dado, alguien con malas intenciones podria usar la informacion que das para conectarse a tu base, nunca se sabe. Tambien esta bueno usar las etiquetas correspondientes cuando pegues codigo para que se vea con los colores del mismo. Ayuda a leer.

Creo que tu problema esta en que no le distes bien de comer al dream, el problema esta aca

Código PHP:
if (isset($_POST['Usuario o ID'])) {
$loginUsername=$_POST['Usuario o ID'];
$password=$_POST['Contraseña '];
$MM_fldUserAuthorization "messageofadmin";
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
$MM_redirectLoginSuccess "/index.php"/* EN ESTA LINEA  $MM_redirectLoginSuccess DETERMINA LA PAGINA DE DESTINO CUANDO EL LOGEO ES CORRECTO. COMO VERAS LA RUTA NO SE CONDICE CON LA DE LA PAGINA A LA QUE QUERES REDIRIGIR EN CASO DE ACCESO AUTORIZADO. CAMBIA ESE /index.php por la url que mencionas en tu post http://neoparty.6te.net/secciones/afiliados/index.php */
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
$MM_redirectLoginFailed "/usuarios/conexion_incorrecto.php";
$MM_redirecttoReferrer false;
mysql_select_db($database_neoparty$neoparty); 
Saludos. Espero haberte ayudado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 17:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: No conecta usuario (Uso php con dreamweaver CS3 )

No, no me has ayudado :s

Mi problema es que yo quiero que se cree la sesion!

Alguien me ayuda!! ? :(


Y ya saque ,mis datos de el codigo. Gracuias

Última edición por lauchalp95; 25/10/2007 a las 17:21 Razón: Me olvide de poner algo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:36.