Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No consigo abrir un RSS para leer desde mi web

Estas en el tema de No consigo abrir un RSS para leer desde mi web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. He estado intentando abrir un RSS de otra pagina web para colocar dichas noticias en la mia, y poder darle el estilo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 06:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
No consigo abrir un RSS para leer desde mi web

Hola a todos.
He estado intentando abrir un RSS de otra pagina web para colocar dichas noticias en la mia, y poder darle el estilo que yo quiera.

El problema es que no consigo que la funcion que uso me devuelva nada. El codigo en concreto seria este:

Código:
<div id="rss">

<?php
$url='PAGINA DEL RSS A USAR/xml.cgi';
$contenido=@fopen($url,"r");
if($contenido==true){
       $xml = simplexml_load_file($url); ?>
  	<div class='tit_rss'><a class='web' href='<?php print($xml->channel->link);?>'><?php print($xml->channel->title);?></a></div>
<?php
        for($j=0;$j<5;$j++){
            $item = $xml->channel->item[$j];
            if($item->title != "" && $item->link != ""){
                print("<a class='titulares' href='$item->link'>• ".$item->title."</a><br>");   
            }
        }
}else{
   	print("En este momento no podemos ofrecerle esta información, perdonen las molestias.<br>");        
}?>
	</div>
Lo curioso, es que el mismo codigo en local, me funciona perfectamente.
A ver si alguien sabe de que puede ser.
Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 10:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No consigo abrir un RSS para leer desde mi web

para que funciones, debes tener habilitada la opción allow_url_fopen en el php.ini

esa es la razón de que en local te sirva, y en tu hosting no: simplemente no tienes la misma configuración... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 13:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No consigo abrir un RSS para leer desde mi web

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
para que funciones, debes tener habilitada la opción allow_url_fopen en el php.ini

esa es la razón de que en local te sirva, y en tu hosting no: simplemente no tienes la misma configuración... ;)

muchas gracias por la respuesta.
Ahora la duda es, puedo de alguna manera configurar el php.ini del host??
supongo que no, y que me tocaria cambiar de hosting
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 13:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No consigo abrir un RSS para leer desde mi web

Cita:
Iniciado por el_sheshu Ver Mensaje
muchas gracias por la respuesta.
Ahora la duda es, puedo de alguna manera configurar el php.ini del host??
supongo que no, y que me tocaria cambiar de hosting
saludos
realmente muchos hostings gratuitos tienen deshabilitada tal opción, sin embargo, existen clases especializadas para leer RSS que usan otras alternativas:

- MagpieRSS
- SimplePie
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 18:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No consigo abrir un RSS para leer desde mi web

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
realmente muchos hostings gratuitos tienen deshabilitada tal opción, sin embargo, existen clases especializadas para leer RSS que usan otras alternativas:

- MagpieRSS
- SimplePie
muchas gracias por todo.
me pongo ya mismo a informarme.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 09:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Manizales
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: No consigo abrir un RSS para leer desde mi web

hola pateketrueke, yo tengo en On la opcion allow_url_fopen del pnp.ini
pero resulta q siempre me devuelve este error:
Warning: file_get_contents(http://www.elespectador.com/rss.xml) [function.file-get-contents]: failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Host desconocido. in C:\xampp\htdocs\noticias.php on line 26

tu sabes q se debe configurar aparte de esto para q funcione.
Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 11:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No consigo abrir un RSS para leer desde mi web

Cita:
Iniciado por tatip Ver Mensaje
hola pateketrueke, yo tengo en On la opcion allow_url_fopen del pnp.ini
pero resulta q siempre me devuelve este error:
Warning: file_get_contents(http://www.elespectador.com/rss.xml) [function.file-get-contents]: failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Host desconocido. in C:\xampp\htdocs\noticias.php on line 26

tu sabes q se debe configurar aparte de esto para q funcione.
Saludos.
pues... ya no debería fallar, pero... usar allow_url_fopen digamos que sería bailar con la mas fea...

lo mejor es como te sugerí antes, MagpieRSS/SimplePie son siempre mejores alternativas... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 14:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Manizales
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: No consigo abrir un RSS para leer desde mi web

nop, me devuelve el mismo error.
Lo he ensayado con ajax y ya me muestra pero ahora no se como leer solo lo q esta en las etiquetas <title> y <description>.

Etiquetas: rss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.