Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No consigo actualizar, quizas en PHP??

Estas en el tema de No consigo actualizar, quizas en PHP?? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un problemilla con una aplicación flash que cada poco tiempo actualizo. El caso es que no se aprecian estas actualizaciones por qué queda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 08:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta No consigo actualizar, quizas en PHP??

Buenas,
tengo un problemilla con una aplicación flash que cada poco tiempo actualizo. El caso es que no se aprecian estas actualizaciones por qué queda la página en cache y no se actualiza ni pulsando el botón "actualizar". Es más, creo que ni se recarga la página contenedora en html.
La única manera es borrar los archivos temporales de internet, y evidentenmente no es esa la solución.
Sabeis de alguna función en javascript o php (el servidor es apache) que haga ignorar (o borre) la memoria cache del cliente, relaccionada con mi sitio, tiene que haber algo por ahí...
Y habría alguna manera de que se recargue el flash solo cuando ha sido actualizado???

Muxisimas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 08:37
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 15
Pero eso te pasa cuando haces pruebas en tu pc local o cuando ya subes el file a tu server?

Ya que es comun que pase en la pc local pero en el servidor si no pasas por proxy y vas directo a la url que muestra el flash el se recarga nuevamente desde cero.

Solo cierra el browser y abrelo nuevamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 18:42
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
Busca en el foro de (X)HTML (FAQ, consultas de otros usuarios). Existen cabeceras para evitar que la p{agina se guarde en caché.. útil en tu caso...

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 19:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 249
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
El tag que necesitas para que no se guarde en caché la página es:

<meta http-equiv="pragma" content="NO-CACHE" >

Y para que se te refresque, dale un vistazo a la funcion onload que va en el body y... los html dinámicos que se actualizan cada cierto tiempo.

Un slaudo.
__________________
Crónicas de un Programador es un sitio que registra lo que ocurre cada día en la vida de un desarrollador. Aquí, intentaremos contar nuestras experiencias diarias, errores, aciertos y técnicas, que pueden llegar a serles de utilidad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 22:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Pues con PHP podrías utilizar algo así para q no se cachee la página
Código PHP:
header"Expires: Mon, 20 Dec 1998 01:00:00 GMT" ); 
header"Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT" ); 
header"Cache-Control: no-cache, must-revalidate" ); 
header"Pragma: no-cache" ); 
Luego podrías poner esto
Código HTML:
<META http-equiv=Refresh content="240; URL="> 
Esto actualizaría tu página en la mayoría de los navegadores q lo permiten, por default todos, pero el navegante puede configurar al navegador para q no.
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.