Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no consigo borrar un fichero

Estas en el tema de no consigo borrar un fichero en el foro de PHP en Foros del Web. hago esto: unlink("$row[postname]"); y me da este error Warning: unlink() [function.unlink]: Permission denied in x:\Apache\shadow\login_user.php on line 123 y tengo permisos de escritura porque estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 23:50
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Exclamación no consigo borrar un fichero

hago esto:

unlink("$row[postname]");


y me da este error

Warning: unlink() [function.unlink]: Permission denied in x:\Apache\shadow\login_user.php on line 123


y tengo permisos de escritura porque estoy dentro del servidor, bueno yo soy el server...lo hago con contadores planos y nunca me ha fayado... asi q crei que no es eso

he leido la ayuda pero no me ha servido de mucho... la de php... me imagino que el problema es q no recoge el nombre del fichero a borrar, ya que esta en una variable, y la cojo de un resultado de una BD

Si tienes que ser eso, porq cuando uso el nombre real del fichero si que lo borra bien... entonces... como se hace para usar una variable ???

Última edición por nuevo; 07/06/2003 a las 00:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2003, 02:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
unlink($row["postname"]);
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2003, 04:23
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
gracias
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.