Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No consigo cargar pdo_dblib

Estas en el tema de No consigo cargar pdo_dblib en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy migrando una aplicacion que esta en un servidor APACHE a otro con IIS7 y montado en WINDOWS 2008 SERVER, el caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 07:41
Avatar de camarvi24  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: España
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
No consigo cargar pdo_dblib

Hola a todos, estoy migrando una aplicacion que esta en un servidor APACHE a otro con IIS7 y montado en WINDOWS 2008 SERVER, el caso es que no consigo que php me cargue la libreria pdo_dblib.
Lo he puesto en el php.ini pero no consigo que funcione.
Alguna idea
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 09:35
Avatar de ElSiniestro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Ibagué
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: No consigo cargar pdo_dblib

Busca sobre configuración de PHP como FastCGI, ya que muchos parámetros cambian de uno al otro. En Apache se configura (generalmente, no siempre) como módulo, mientras que IIS funciona mucho mejor como FastCGI
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 10:45
Avatar de camarvi24  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: España
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: No consigo cargar pdo_dblib

Php me funciona y consigo que me muestre la pagina, lo que no consigo es cargar la librea php_pdo_dblib.dll.
En mi php.ini
tengo puesto extension=php_pdo_dblib.dll, pero no me lo carga cuando muestro phpinfo(), no me aparece cargada la libreria dblib.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 10:59
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: No consigo cargar pdo_dblib

Has revisado si tienes ese archivo php_pdo_dblib.dll?
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 02:27
Avatar de camarvi24  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: España
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: No consigo cargar pdo_dblib

Si lo he revisado, apache me muestra correctamente una pagina con phpinfo(), cuando veo lo que tiene cargado la libreria pdo_dblib no me la carga, la tengo puesta en el php.ini, el fichero existe, pero no me carga la libreria.
Como tengo que instalar pdo_dblib en un equipo con windows ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 09:56
Avatar de ElSiniestro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Ibagué
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: No consigo cargar pdo_dblib

Tienes que bajarte una compilación de php que tenga PDO por defecto. O si bajaste un server WAMP, cambia el contenido. Sólo fíjate que php estás manejando (VC6 o VC9)
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 10:43
Avatar de camarvi24  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: España
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: No consigo cargar pdo_dblib

Donde puedo conseguir un php con PDO por defecto, por cierto utilizo aapserver, lo de VC6 o VC9 que es ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 10:53
Avatar de ElSiniestro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Ibagué
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: No consigo cargar pdo_dblib

Hola

En este artículo encontrarás las diferencias de compilación (Aplican también a php):

http://scriptinside.blogspot.com/2010/10/apache-php-y-sql-server-vc9-y-x86.html

Y puedes buscar las diferentes versiones de php, en este link:

http://co.php.net/downloads.php
http://windows.php.net/download/

¿Y si usas XAMPP?
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 10:54
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: No consigo cargar pdo_dblib

Yo tengo el xammp y ya biene listo(bueno solo hay que descomentar) podrias probar con el.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 12:45
Avatar de camarvi24  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: España
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: No consigo cargar pdo_dblib

XAMPP ya viene preparado para utilizar la libreria pdo_dblib?
Appserv trae para poder utilizar PDO, pero no pdo_dblib
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 13:21
Avatar de ElSiniestro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Ibagué
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: No consigo cargar pdo_dblib

Creo que tu problema es la ubicación del archivo php.ini y la configuración para IIS

Más bien ve al manual de instalación de PHP y ahí miras algunos detalles:

http://co.php.net/manual/es/install.php

Este vínculo está en español (fíjate en los comentarios en Inglés que también son muy, pero muy útiles)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.