Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No consigo coger la fecha bien?

Estas en el tema de No consigo coger la fecha bien? en el foro de PHP en Foros del Web. He leido en los FAQs que para saber la fecha símplemente debo hacer esto: Código: <?php $fecha = date("d/m/Y h:i"); ?> Pero este código no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 07:54
Avatar de Devil Akuma  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
No consigo coger la fecha bien?

He leido en los FAQs que para saber la fecha símplemente debo hacer esto:

Código:
<?php
$fecha = date("d/m/Y h:i");
?>
Pero este código no me devuelve nada. Otra pregunta... ¿Saldrá bien la fecha en referencia a España? Lo digo porque el server está ubicado en el extranjero...

Un saludo
__________________
CINeol has you...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 08:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. en que sitio le indicas que esa variable la "imprima" en la salida:

Le faltaría un:
echo $fecha;

La fecha que ahí veras será la que esté el del sitio en la locación del servidor ..

Si quieres la fecha en horario de tu pais tendrás que aplicar la diferencia horaria que corresponda a tu pais . .para eso te vendrá bien componer la fecha usando mktime() + date() para darle formato.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.