Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No consigo colocar los datos en una tabla!!

Estas en el tema de No consigo colocar los datos en una tabla!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, llevo unos dias probando como insertar los datos de este codigo en php en una tabla. He probado varias opciones pero no me lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 17:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
No consigo colocar los datos en una tabla!!

Hola, llevo unos dias probando como insertar los datos de este codigo en php en una tabla. He probado varias opciones pero no me lo muestra bien.

el Codigo es el siguiente:

<?php
//print '<table width="75%" border="0" cellspacing="0">';
include "includes/bd.php";
// <a href="borrar.php?id='.$rs['id'].'">[Borrar]</a><br/>'
$consulta = 'SELECT * FROM hosts ORDER BY orden';
$resultado = @mysql_query($consulta) or die('consulta no valida: '.mysql_error());
while($rs = mysql_fetch_array($resultado)) { //pasamos el resultado a un rs y recorremos dicho rs

//print '</td></tr>'.$rs['orden'].'</td></tr>'. $rs['host'].'</td><tr>'.'<a href="gestion_mod.php?id= '.$rs['id']. '>[Modificar]';
//print'</tr></table>';
print $rs['orden']. $rs['host'].'<td width="116">'.' <a href="gestion_mod.php?id='.$rs['id'].'">[Modificar]<align="right"><br/>';
}
mysql_free_result($resultado);
?>

He probado tanto el codigo del print, como lo que esta en comentarios y no soy capaz.

El resultado que muestra en la pagina es el siguiente:

prioridad Host [modificar] pero quiero que me lo inserte en una tabla para que todos queden colocados a la misma altura y posicion.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 17:27
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
($rs = mysql_fetch_array($resultado))
Estas obteniendo un arreglo de tu SQL:
utiliza
Código PHP:
echo $rs[0] ... a $rs[n
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 17:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
<?php
include "includes/bd.php";
$consulta = 'SELECT * FROM hosts ORDER BY orden';
$resultado = @mysql_query($consulta) or die('consulta no valida: '.mysql_error());

echo '<table width="75%" border="0" cellspacing="0">';
while($rs = mysql_fetch_array($resultado)) {
echo '<tr><td>'.$rs['orden'].' '.$rs['host'].'</td><td><a href="gestion_mod.php?id='.$rs['id'].'">[Modificar]</a></td></tr>';
}
echo '< /table>';
mysql_free_result($resultado);
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 17:48
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
pincho00, cuando quieras usar: row['nombre_campo'] ... tiene que ser asi: mysql_fetch_row, por que si usas mysql_fetch_array ,el parametro seria numerico...ej(row[1])
Saludos..
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 17:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 3
Es alrrevés xd el mysql_fetch_row te da el numero de celdas ( registros ) ;)
__________________
<?
echo "Espero te haya servido mi ayuda.";
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 17:56
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Jaja ahh si perdon... empalme conceptos..!!!
CORRECCION!
mysql_fetch_array==== matriz asociativa
mysq_fetch_row====matriz numerica

Saludos
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 17:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola muchas gracias, mejor que antes esta, bastante mejor, pero hay un problema, tengo creado un css, con unos div y este codigo lo inserto en div=cuerpo, luego tengo otro que es pie de pagina, donde tengo 2 flash, y la cosa es que se me sube lo del pie de pagina al cuerpo, nose porque...

La web es esta, por si le quereis exar un vistazo. Muchas gracias de todas formas.

cesar.unex.es/ai/joseluis/modificar2.php
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 18:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 3
Yo lo veo bien.
Escucha, podrias ponerlo en un rar y pasarme toda la web? es para estudiarla y aprender cosas porfavor y me dices el link que no se, le veo curiosidad a ese codigo. Porfavor, lo haras?
__________________
<?
echo "Espero te haya servido mi ayuda.";
?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 18:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
ok Hebo, el link es este cesar.unex.es/ai/joseluis/web.rar el archivo es web.rar y esta todo el proyecto, es una practica de clase que tengo que entregar mañana. La verdad que no es gran cosa, pero bueno es lo que me piden.

Si ves la manera de que arreglar el error te lo agradeceria, el caso es que se me sube el ultimo div=pie al interior de cuerpo y me descoloca todo.

Un saludo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 18:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 3
Hombre de html no soy gran cosa y siempre me peleé, pero no se nota, almenos yo entre y no vi mucho cambio y estaba bien organizado :)
__________________
<?
echo "Espero te haya servido mi ayuda.";
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.