Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no consigo conectarme a la tabla en mysql

Estas en el tema de no consigo conectarme a la tabla en mysql en el foro de PHP en Foros del Web. me funciono la conexio y tambien la conexion a la base de datos lo que no me sale es la conexion a la tabla de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 12:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: españa
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
no consigo conectarme a la tabla en mysql

me funciono la conexio y tambien la conexion a la base de datos lo que no me sale es la conexion a la tabla de echo se la cree y tovia nada de nada



//conectara la tabla
$sql = "INSERT INTO `registro`(`usuario`,`nombre`,`contraseña)`)
VALUES('','$nombre','usuario',1);";

$Result = mysql_query($sql) or die("No se conecto a la tabla".mysql_error());

if(!$sql){
echo"No se conecto a la base de tabla ";




}else{

echo"Se conecto exitosamente a la tabla";
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 13:13
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: no consigo conectarme a la tabla en mysql

Dos problemas básicos:
1) Invocas tres campos y le mandas cuatro... Eso es un error de sitaxis severo.
2) ¿Y el mysql_connect()? ¿Donde está? Va a ser dificil ejecutar una consulta si no abres primero la conexión a la base...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 17:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: españa
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: no consigo conectarme a la tabla en mysql

mira te mando todo el codigo asi me dices con mas claridad la verdad no comprendo el error , ayuda porfavor

<?php

include("config.php");

//prosesar informacion en myql con conexion al servidor seleccionando la base de datos al introducirlo en la tabla,
$conexion=mysql_connect($server,$db_user,$db_pass) or die("No pudo conectarse al servidor my sql".mysql_error());

if(!$conexion){
echo"No se conecto a la base de datos mysql conexion";




}else{

echo"Se conecto exitosamente a la base datos mysql conexion";
}


//base de datos :aqui ba el nombre de la base de datos
$database=mysql_select_db($database)or die("No se conecto a la base de dtos".mysql_error());


if(!$database){
echo"No se conecto a la base de datos ";




}else{

echo"Se conecto exitosamente a la base datos ";
}




//conectara la tabla
$sql = "INSERT INTO `registro`(`usuario`,`nombre`,`contraseña)`)
VALUES('','$nombre','$usuario',1);";

$Result = mysql_query($sql) or die("No se conecto a la tabla".mysql_error());

if(!$sql){
echo"No se conecto a la base de tabla ";




}else{

echo"Se conecto exitosamente a la tabla";
}

?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 18:45
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: no consigo conectarme a la tabla en mysql

Es fácil de entender:
Código MySQL:
Ver original
  1. INSERT INTO `registro`(`usuario`,`nombre`,`contraseña)`)
  2. VALUES('','$nombre','$usuario',1);
Invocas tres campos:
1) `usuario`
2) `nombre`
3) `contraseña)`

Envías cuatro datos:
1) ''
2) '$nombre'
3) '$usuario'
4) 1

¿Se entiende ahora?

Además, si te fijas con cuidado estás poniendo un paréntesis de más detrás del cierre de los campos:
Cita:
`contraseña)`)
En ese contexto, el primer paréntesis es parte del nombre del campo...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 06:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: españa
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: no consigo conectarme a la tabla en mysql

asta donde pude entender lo que as dicho me quedo claro que sobraba un parentesisi y de echo sigo teniendo el mismo error


aqui te dejo el error asi lo comprender .:


Se conecto exitosamente a la base datos mysql conexionSe conecto exitosamente a la base datos
Notice: Undefined variable: nombre in C:\wamp\www\conexion a tabla++++\conexion.php on line 40

Notice: Undefined variable: usuario in C:\wamp\www\conexion a tabla++++\conexion.php on line 40
No se conecto a la tablaYou have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'VALUES('','','',1)' at line 2
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 03:35
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 998
Respuesta: no consigo conectarme a la tabla en mysql

pero que parte no se entiende de
Cita:
Iniciado por gnzsoloyo
1) Invocas tres campos y le mandas cuatro... Eso es un error de sitaxis severo.
????????

si querés que te ayuden, lee lo que te escriben!!
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 14:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: españa
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Desacuerdo Respuesta: no consigo conectarme a la tabla en mysql

lo lei no funciono que quieres que tiga
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 15:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Bases de Datos a PHP
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 04:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: españa
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: no consigo conectarme a la tabla en mysql

descubri el problema pero tengo una duda

al parecer me pusiste esto `

tenia que ser comillas dobles ""


lo que no entiendo es el uno del final y el codigo extraño al finla enla segunda linea

Etiquetas: mysql, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.