Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no consigo configurar php

Estas en el tema de no consigo configurar php en el foro de PHP en Foros del Web. hola mi pregunta es muy simple ya lei los FAQ's de php pero no me acraro con algo tan simple aunque cuando uno esta comenzando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 13:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
no consigo configurar php

hola mi pregunta es muy simple ya lei los FAQ's de php
pero no me acraro con algo tan simple aunque cuando uno esta comenzando todo esto se hace dificil instale apache en wint. me.
Todo bien despues php utilice ,php-4.3.1-Win32 hasta ahi todo bien probe los script y van bien lo que ocurre que cuando configure el php.ini con register_globals = On
porque estaba en off no me lo reconoce phpinfo
me sige apareciendo off y el servidor lo apago craro cuando hago la configuracion es por eso que no me van los formularios
¿que estoy haciendo mal ? alguien me lo puede aclarar gracia
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 15:02
Avatar de Jano.cl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Chile
Mensajes: 258
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Moviste el php.ini a c:\WINDOWS o c:\winnt (según corresponda a tu sistema operativo) ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 19:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Haz un:

Código PHP:
<?
phpinfo
();
?>
Lo guardas como phpinfo.php y lo dejas en tu servidor .. Ejecutalo y fijate bien en la ruta q indica el php.ini q está usundo tu PHP ..

Es mas q probable que no estés editando el php.ini q has de editar .. por eso mismo no ves reflejados los cambios al reiniciar tu servidor HTTP. (puede tambien q se te olvidara el detalle de mover el php.ini a donde indica jano.cl)

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 14:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
todo al fin solucionas gracias de nuevo amigos un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.