Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No consigo encontrar el error

Estas en el tema de No consigo encontrar el error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, el código es un poquito largo, por eso he intentado encontrarlo pero no pude, lo único que se es que el error esta en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 04:47
Avatar de elguaydelforo  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: En el menú inicio, xddd
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta No consigo encontrar el error

Hola, el código es un poquito largo, por eso he intentado encontrarlo pero no pude, lo único que se es que el error esta en la parte que quiero que escriba el archivo de configuracion. Lo que esta en naranja (el comentario) es la dicha parte.

Este es el codigo:

Código PHP:
<!doctype html public "-//w3c//dtd xhtml 1.0 strict//en" "http://www.w3.org/tr/xhtml1/dtd/xhtml1-strict.dtd"> 
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="es" xml:lang="es"> 
<head> 
 
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> 

<meta http-equiv="content-style-type" content="text/css" /> 
<meta http-equiv="content-language" content="es" /> 
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no" /> 
<meta name="resource-type" content="document" /> 
<meta name="distribution" content="global" /> 
<meta name="copyright" content="SysGon 1.9.2" /> 
<meta name="keywords" content="" /> 
<meta name="description" content="" /> 
<meta http-equiv="x-ua-compatible" content="ie=emulateie7" /> 

<? include ("estilos.php")?>

<style type="text/css" rel="stylesheet" title="a" media="print">
body {
    font-size: 10px;
}
</style>
<style type="text/css" rel="alternate stylesheet" type="text/css" title="a+">
 body {
    font-size: 11px;
}
</style>

<style type="text/css" rel="stylesheet" type="text/css" title="a++">
 body {
    font-size: 12px;
}
</style>
<title>Tu titulo</title> 
 
 
 
<!--
    Creado por SysGon. La version es la 1.9.2
    No borre la linea.
--> 
 
<script type="text/javascript"> 
// <![cdata[
    var jump_page = 'introduzca el número de página al que desea ir:';
    var on_page = '';
    var per_page = '';
    var base_url = '';
    var style_cookie = 'phpbbstyle';
    var style_cookie_settings = '; path=/; domain=listk.6te.net';
    var onload_functions = new array();
    var onunload_functions = new array();
 
    
 
    /**
    * find a member
    */
    function find_username(url)
    {
        popup(url, 760, 570, '_usersearch');
        return false;
    }
 
    /**
    * new function for handling multiple calls to window.onload and window.unload by pentapenguin
    */
    window.onload = function()
    {
        for (var i = 0; i < onload_functions.length; i++)
        {
            eval(onload_functions[i]);
        }
    }
 
    window.onunload = function()
    {
        for (var i = 0; i < onunload_functions.length; i++)
        {
            eval(onunload_functions[i]);
    
    <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
</div>

<?
$id 
$_get['system'];

switch (
$id)
{
            case 
403:
    
?>
        <div class="panel" id="message">
    <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
    <h2>Error</h2>
    <p>Error 403, no tienes acceso. </p>
    
    <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
</div>
<?
        
break;
        
case 
404:
    
?>
        <div class="panel" id="message">
    <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
    <h2>Error</h2>
    <p>Error 404, No existe la pagina. </p>
    
    <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
</div>
<?
        
break;

}

$id $_get['system'];

switch (
$id)
{
    case 
install-step1//AQUÍ EMPIEZA
    
?>

        <div class="panel" id="message">
    <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
    <h2>Instalacion</h2> <p>Paso 1 </p>
    <?
    
if (file_exists("config.php")){ 
   echo 
"archivo de configuracion existente"
}else{ 
 
    
?>
    <form action="index.php?system=install-step2" method="post" target="_blank" >
    <table>
    <tbody>
      <tr>
        <td align="right">Servidor:
          <input maxlength="25" size="15" name="server">
        </td>
      </tr>
      <tr>
        <td align="right">Usuario:
          <input type="password" maxlength="25" size="15" value="" name="usuario">
        </td>
      </tr>
      <tr>
        <td align="right">Contraseña:
          <input maxlength="25" size="15" name="pass">
        </td>
      </tr>
      
      <tr>
        <td align="right">Nombre de tu web:
          <input maxlength="25" size="15" name="webname">
        </td>
      </tr>
      <tr>
        <td align="right">Descripcion corta de tu web:
          <input maxlength="25" size="15" name="webdescription">
        </td>
      </tr>
      <tr>
        <td align="right">Nombre de la base de datos:
          <input maxlength="25" size="15" name="bdname">
        </td>
      </tr>
      <tr>
        <td align="middle"><input name="submit" type="submit" value="registro">
        </td>
      </tr>
    </tbody>
  </table>


    
    <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
</div>
      <?  
      
}
        break;
        
        case 
install-step2:
        if (
file_exists("config.php")){ 
   echo 
"el fichero de configuracion existe"
}else{ 
   

$dbhost='. htmlspecialchars($_post["server"]) .'
$dbusername='. htmlspecialchars($_post["usuario"]) .'
$dbuserpass='. htmlspecialchars($_post["pass"]) .'
$dbname='. htmlspecialchars($_post["bdname"]) .'
$webname='. htmlspecialchars($_POST["webname"]) .';
$webdescription='. htmlspecialchars($_POST["webdescription"]) .';

// conexión a la base de datos 
mysql_connect ($dbhost$dbusername$dbuserpass); 
// seleccion de la base de datos 
mysql_select_db($dbname) or die('error completo. no se puede conectar.'); 

if (isset(
$_POST["username"])) { 
$username $_POST["usuario"]; 
$password $_POST["pass"]; 
$cpassword $_POST["bdname"]; 
$email $_POST["webname"];
$webde $_POST["webdescripcion"];
// Hay campos en blanco 
if($username==NULL|$password==NULL|$cpassword==NULL|$email==NULL) { 
echo 
"Un campo está vacio."
}else{ 
// ¿Coinciden las contraseñas?  
 
$query 'create table users( 
id int not null auto_increment, 
primary key(id), 
username varchar(30) not null, 
password varchar(20) not null, 
email varchar(40) not null)'

$result mysql_query($query);
 
  
$ar=fopen("config.php","a") or
    die(
"problemas en la creacion de el archivo de configuracion, por favor dale permisos 777 a este archivo.");
  
fputs($ar"<?");
  
fputs($ar"$dbusername" $_post ['nombre']);
  
fputs($ar"$dbhost" $_post ['server']);
  
fputs($ar"$dbuserpass" $_post['pass']);
  
fputs($ar"$dbname" $_post ['bdname']);
  
fputs($ar"$webname"$_post ['webname']);
  
fputs($ar"webdescription"$_post ['webdescription']);
  
fputs($ar"?>");
  
fclose($ar);
 echo 
"Tablas, archivo de configuracion y ajustes de seguridad creados correctamente";
 }
}
 
// AQUÍ TERMINA
?>

<div id="page-footer">

    <div class="navbar">
        <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>

        <ul class="linklist">

                
             
        </ul>

        <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
    </div>



    <div class="copyright">
        Creado por SysGon 1.9.2
        
    </div>
</div>
</body>
</html>

Última edición por elguaydelforo; 17/08/2010 a las 05:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 06:11
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: No consigo encontrar el error

die("problemas en la creacion de el archivo de configuracion, por favor dale permisos 777 a este archivo.");¿ya le diste los permisos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 06:11
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: No consigo encontrar el error

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
die("problemas en la creacion de el archivo de configuracion, por favor dale permisos 777 a este archivo.");¿ya le diste los permisos?
¿o al menos al directorio?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 07:33
Avatar de elguaydelforo  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: En el menú inicio, xddd
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta

Perdona, SI ES MI CMS, es decir "Lo cree yo". ME PONE ESTO: Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/webcindario/p/r/pruebasproximas/index.php on line 222

lo de pruebaspoximas es la web que utilizo.. para las prueba en vez de mi localhost.

Y YO CREE MI CMS

si nadie responde cojo el de el aporte del foro.

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
¿o al menos al directorio?

Si es mi cms!!!!

Última edición por GatorV; 18/08/2010 a las 09:53

Etiquetas: encontrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.