Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No consigo enviar una variable

Estas en el tema de No consigo enviar una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. tengo un problema, que no consigo pasar una variable de una página a otra. Quiero añadir una variable llamada $cantidad a otras que extraigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 12:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
No consigo enviar una variable

Buenas. tengo un problema, que no consigo pasar una variable de una página a otra. Quiero añadir una variable llamada $cantidad a otras que extraigo de una base de datos pero no consigo hacerlo. ¿Alguien me puede ayudar? Adjunto el código en cuestion. Muchas gracias.


<?php
include("comun.php");
?>

<html>
<head><title>Articulos de venta</title></head>
<body>

<?php
//funcion que determina si un valor coincide con un elemento que pertenece al array que se pasa como parametro

function esta_en_array($objetos, $elemento)
{
$i = 0;
$encontrado = false;
while (($i < count($objetos)) && !$encontrado)
{
$encontrado = ($objetos[$i] == $elemento);
$i++;
}
return $encontrado;
}


echo("<table width='600' height='400' border='1' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'>
<tr>
<td colspan='7' align='center'>$producto disponibles
</td>
</tr>");

include("variableprods.php");
$sql="select * from $table where(tipo = '$producto')";
$result=mysql_db_query($basedatos,$sql,$link);
$contador = 0;
while($row=mysql_fetch_array($result))
{
$contador ++;


echo("<tr>
<td width='130' bgcolor='#E6D6A6' align='center'>
</td>
<td width='35' bgcolor='#FFFFCC' align='center'>$contador
</td>
<td width='70' bgcolor='#E6D6A6' align='center'>$row[tipo]
</td>
<td width='70' bgcolor='#E6D6A6' align='center'>$row[descripcion]
</td>
<td width='70' bgcolor='#E6D6A6' align='center'>$row[precio] €
</td>
<td width='130' bgcolor='#E6D6A6' align='center'>Cantidad <input type='text' name='cantidad' value='1' size='6'>
</td>
<td width='130' bgcolor='#E6D6A6' align='center'><a href='compras.php?=SID&tipo=$row[tipo]&descripcion=$row[descripcion]&precio=$row[precio]&cantidad=$cantidad'>Añadir a la cesta</a>
</td>
</tr>");
}

echo("<tr>
<td colspan='7' align='center'>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>");
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 12:07
Avatar de josgat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
sabes si alguna de las variables q le pasas antes tiene algun espacio en blanco, si es así de ahi al final no te pasara nada, prueba a poner la cantidad la primera a ver q tal
__________________
Lo importante no es saber sino saber el teléfono del que sabe, jajaja.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 12:18
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Lo 1º es que estás duplicando variables, ya que en el imput type pones que se llame cantidad y le das valor "1". Y luego más abajo pones que te escriba cantidad y no le has puesto ningun valor.

No confundas:<input type='text' name='cantidad' value='1' size='6'>
en el que no defines realmente cual es el valor de cantidad, de:

$cantidad=mi_valor;.

Prueba a hacer esto o simplemente quita camtidad de:

><a href='compras.php?=SID&tipo=$row[tipo]&descripcion=$row[descripcion]&precio=$row[precio]&cantidad=$cantidad'>Añadir a la cesta</a>

Además estás poniendo valores de formulario con una direccion a href, por lo que el imput nunca te pasará variables.

No confundas enlaces con formularios.

Te recomiendo que leas un manual de HTML
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 12:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Entiendo... pero entonces cómo puedo enviar la variable de cantidad con el resto de variables?

La idea es que me muestre los productos de una base de datos (que eso ya lo hace) y que el usuario pueda solicitar un número concreto del producto que desea solicitar...

Muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 12:37
Avatar de josgat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
<form action="XXX" method="post">
<input type="text" name="cantidad">
<input type="submit" value="Enviar">
</form>

donde pone XXX tienes que poner el churro de dirección que tienes y de esta forma te lo enviara todo.

con el submit lo que haces es poner el botoncito para enviar la info


adeu
__________________
Lo importante no es saber sino saber el teléfono del que sabe, jajaja.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 12:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias simpatico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.