Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO No consigo el error, me pueden ayudar con formulario

Estas en el tema de No consigo el error, me pueden ayudar con formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos tengo un grave problema, diseñe un formulario usando y copiando herramientas que encontre en la web:(Aqui le coloco el codigo) <!DOCTYPE html> <html lang="en"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2016, 15:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
No consigo el error, me pueden ayudar con formulario

Amigos tengo un grave problema, diseñe un formulario usando y copiando herramientas que encontre en la web:(Aqui le coloco el codigo)
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<title>Contacts</title>
<meta charset="utf-8">
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="css/reset.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="css/grid_24.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="css/style.css">
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=PT+Sans+Narrow:400,700' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
body,td,th {
color: #000080;
}
h1,h2,h3,h4,h5,h6 {
font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
}
h2 {
color: #000080;
}
a:link {
text-decoration: underline;
}
a:visited {
text-decoration: underline;
}
a:hover {
text-decoration: underline;
}
a:active {
text-decoration: underline;
}
</style>
<script src="js/jquery-1.7.min.js"></script>
<script src="js/jquery.easing.1.3.js"></script>
<script src="js/jquery.easing.1.3.js"></script>
<script src="js/tms-0.4.1.js"></script>

<!--[if lt IE 8]>
<div style=' clear: both; text-align:center; position: relative;'>
<a href="http://windows.microsoft.com/en-US/internet-explorer/products/ie/home?ocid=ie6_countdown_bannercode">
<img src="http://storage.ie6countdown.com/assets/100/images/banners/warning_bar_0000_us.jpg" border="0" height="42" width="820" alt="You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today." />
</a>
</div>
<![endif]-->
<!--[if lt IE 9]>
<script type="text/javascript" src="js/html5.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="css/ie.css">
<![endif]-->
</head>
<body text="#000080">
<div class="sub-pages">
<header>
<h1><a href="index.html"><img src="images/logo.png" alt=""></a></h1>
<nav>
<ul class="menu">
<li><a href="index.html">inicio</a></li>
<li><a href="wedding.html">alojamiento</a></li>
<li class="current"><a href="wishes.html">reservas</a></li>
<li><a href="contacts.html">contacto</a></li>
<li><a href="nosotros.html">nosotros</a></li>
<li><a href="links.html">margarita</a></li>

</ul>
</nav>
</header>
</ul>
<a href="#" class="prev">&nbsp;</a><a href="#" class="next">&nbsp;</a>
</div>
<h3 align="left">&nbsp;</h3>
</div>
<h3 align="left">Pida Presupuesto Gratis sin Compromiso</h3>
<p><!--==============================content============= ===================-->

<div class="container_24">
<div class="grid_16">
</p>
<h3 align="left">&nbsp;</h3>
<div class="top-1">
<h4 class="h4-border"><strong>Solicitud</strong>:</h4>
<form id="form" method="post" action="enviarformulario.php">
<script type="text/javascript" src="validar.js"></script>
<fieldset>
<p>
<label><strong>Nombre</strong>
<input type="text" name="nombre" id:"nombre" value=""size="8" maxlength="45" required>
<strong class="clear"></strong></label>
<label><strong>Telefono</strong>
<input type="text"name="telefono"" value="" size="13" maxlength="13" id:"telefono required>
<strong class="clear"></strong></label>
<label><strong>Email</strong>
<input type="text" name="email" value="" size="12" maxlength="45" id:"email">
<strong class="clear"></strong></label>
<label><strong>Llegada</strong>
<input type="date" name="llegada" id:"llegada" value="<?php echo date('D-m-y'); ?>">
<strong class="floatLabel"></strong></label>
<div class="controls">
<p>
<label><strong>Salida</strong>
<input type="date" name="salida" id:"salida"value="<?php echo date('D-m-y'); ?>">
<strong class="floatLabel"></strong></label>
<div class="controls">
</p>
</p>
<div class="box-25">
<div class="controls">
<form id="form" method="post" action="enviarformulario.php">
<label for="fruit">Apartamento</label>
<select name="apartamento" id:"apartamento" size="1">
<option value="Blank">Blank</option>
<option value="Playa el Agua CLUB" selected>Playa el Agua CLUB</option>
<option value="Cimarron A-5">Cimarron A-5</option>
<option value="Cimarron B-5">Cimarron B-5</option>
<option value="Costa Azul Plaza">Costa Azul Plaza</option>
<option value="La Mirage">La Mirage</option>
<option value="La Reserv">La Reserve</option>
<option value="Manantial Beach">Manantial Beach</option>
<option value="Margarita Regency">Margarita Regency</option>
<option value="Venezia Suites">Venezia Suites</option>
</select>
</div>
</div>

<div class="box-25">
<div class="controls">
<form id="form" method="post" action="enviarformulario.php">
<label for="fruit">N° Personas</label>
<i class="fa fa-sort"></i>
<select name="personas" id:"apartamento">
<label for="fruit">Personas</label>
<option value="blank"></option>
<option value="1">1</option>
<option value="2" selected>2</option>
<option value="3">3</option>
<option value="4">4</option>
<option value="5">5</option>
<option value="6">6</option>
<option value="7">7</option>
<option value="8">8</option>
<option value="9">9</option>
<option value="10">10</option>
</select>

</div>
</div>
<form id="form" method="post" >
<fieldset>
<label><strong>Mensaje</strong><textarea name="mensaje" class="floatLabel" id="mensaje"></textarea></label>


<strong class="clear"></strong>

<div class="btns"><a href="#" class="link" onClick="document.getElementById('form').submit()" >Enviar</a></div>
</fieldset>
</form>


</section>

</html>

y esto es el archivo que recoge los datos:

<?

//Recepcion de datos
$nombre=$_POST['nombre'];
$telefono=$_POST['telefono'];
$email=$_POST['email'];
$llegada=$_POST['llegada'];
$salida=$_POST['salida'];
$apartamento=$_POST['apartamento'];
$personas=$_POST['personas'];
$mensaje=$_POST['mensaje'];


// Accion de envio //---------//
$para = "[email protected]".$email .$_post['email'];
$asunto = "Reservacion enviada por:".$nombre .$_post['asunto'];
$mensaje="
Estimado(a):"
.$nombre."
Con Telefono:"
.$telefono."
Hemos recibido de usted una solicitud de reserva con los siguientes datos:
Apartamento:"
.$apartamento."
Numero de Personas:"
.$personas."
Llegada:"
.$llegada."
Salida:"
.$salida."
Correo:"
.$email."
Mensaje:"
.$mensaje."

Estamos comprobando la disponibilidad conforme a su solicitud.

En breve nos pondremos en contacto con usted para enviarle mayor informacion.

Agradecemos su confianza. Esperamos que disfrute de su estancia.

Saludos cordiales,

Departamento de Reservas
Telefonos: 58 295-2491558 // +58 295-2490296
E-mail: [email protected]
www.margarita-alquileres-vacacionales.com"
;
$headers .= "MIME-version:1.0";"\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html \r\n charset=:iso-8859-1; \r\n";
$headers .= "From: $desde \r\n";
$headers .= "To: <[email protected]> \r\n";
$headers .= "Reply-To: .$email" . "\r\n";

$desde='From: <[email protected]>';
ini_set(sendmail_from,'[email protected]');


mail($para,$asunto,$mensaje,$desde,$headers);

echo'<br>Solicitud de reserva:';

echo'<br>Sr(a).:'.$nombre;

echo'<br>Apartamento:'.$apartamento;

echo'<br>Numero de Personas:'.$personas;

echo'<br>Llegada:'.$llegada;

echo'<br>Salida:'.$salida;

echo'<br>Verifique en su e-mail:'.$email;

echo'<br>la recepcion de la solicitud de la reserva.
En caso de no recibir dicho E-mail, contacte con el servicio de reservas
';
echo'<br>Telefonos: 58 295-2491558 // +58 295-2490296';
echo'<p class=\"centrado\"><a href=mailto:[email protected]">[email protected]</a></p><br>
';


$headers .= 'MIME-version:1.0';'\r\n';
$headers .= 'Content-type: text/html \r\n charset=:iso-8859-1; \r\n';
$headers .= 'From: $desde \r\n';
$headers .= 'To: <[email protected]> \r\n';
$headers .= 'Reply-To: .$email' . '\r\n';


?>

Me funciono por una semana pero luego ya no carga y da error, por favor ayuda!

Última edición por alex_malave; 04/02/2016 a las 15:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2016, 16:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No consigo el error, me pueden ayudar con formulario

Me imagino que tenemos que imaginar dicho código con el resaltado de sintaxis para leerlo adecuadamente, o mejor aún, ejecutarlo mentalmente para conocer el error que no mencionas.

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2016, 07:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No consigo el error, me pueden ayudar con formulario

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Me imagino que tenemos que imaginar dicho código con el resaltado de sintaxis para leerlo adecuadamente, o mejor aún, ejecutarlo mentalmente para conocer el error que no mencionas.

Amigo Pateketrueque el problema esta en la recoleccion de datos, el formulario esta bien, el problema esta en el archivo .php que me genera un error y no hace la recoleccion de datos ni el envio del correo de solicitud! si me puedes ayudar te agradeceria muchisimo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2016, 07:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No consigo el error, me pueden ayudar con formulario

¿No entiendes el sarcasmo verdad?

Es la segunda vez que mencionas "hay un error" pero sigues sin compartirlo ¿crees que somos adivinos o cómo esperas que te ayudemos sin conocer el error que dices?

No podemos ejecutar el código mentalmente para descubrir el error, eso que te quede bien claro.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2016, 10:39
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maturín, Monagas
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 24
Respuesta: No consigo el error, me pueden ayudar con formulario

Hola disculpen me meta en esta conversación y quizás me lancen un puñetazo pero. asi simple vista veo que inicias php con solo con "<?" y deberías iniciar tu script con "<?php", ahora lo que trata de decirte pateketrueke en forma encriptada es que la hora de postear tu problema uses los Highlight e código para nosotros ver dicho código de forma como lo veríamos en un editor.

También por favor coloca que error de dice en pantalla, un warning, un notice, etc en que linea, en que segmento, en que variable etc. Y asi podemos ayudarte de una mejor forma.

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿No entiendes el sarcasmo verdad?
No podemos ejecutar el código mentalmente para descubrir el error, eso que te quede bien claro.

Y pateketrueke sin ánimos de ofender o iniciar una revuelta pero, también deberías de ser menos sarcástico e indicarle simplemente como se debería usar el foro o al menos dile donde están las reglas de como y que publicar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2016, 10:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No consigo el error, me pueden ayudar con formulario

Cita:
Iniciado por leonagelic Ver Mensaje
Y pateketrueke sin ánimos de ofender o iniciar una revuelta pero, también deberías de ser menos sarcástico e indicarle simplemente como se debería usar el foro o al menos dile donde están las reglas de como y que publicar.
Tienes toda la razón: casi todo el tiempo se me olvida que es nuestra obligación indicarle a los usuarios cómo usar el foro porque seguramente es tan importante su problema que no hay tiempo suficiente de leer las normas.

En fin, aquí dejo el enlace más perfecto al caso: Cómo hacer preguntas de manera inteligente. (no es sarcasmo)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2016, 10:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No consigo el error, me pueden ayudar con formulario

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Tienes toda la razón: casi todo el tiempo se me olvida que es nuestra obligación indicarle a los usuarios cómo usar el foro porque seguramente es tan importante su problema que no hay tiempo suficiente de leer las normas.

En fin, aquí dejo el enlace más perfecto al caso: [url=http://www.sindominio.net/ayuda/preguntas-inteligentes.html]Cómo hacer preguntas de manera inteligente.[/url] (no es sarcasmo)
Amigos buenas tardes, disculpen la tardanza, el archivo lo modifique y ayer comenzo a recoger los datos y enviar el correo.
El dia de hoy se volvio a trancar, me aparece la pantalla de mensaje enviado pero el correo nunca llega, por otro lado quisiera consultar: como hago para que el correo tambien llegue a quien llena el formulario? Aqui les muestro como quedo a la final el archivo .php que recoge los datos y realiza el envio.

<?php

//Recepcion de datos
$nombre=$_POST['nombre'];
$telefono=$_POST['telefono'];
$email=$_POST['email'];
$llegada=$_POST['llegada'];
$salida=$_POST['salida'];
$apartamento=$_POST['apartamento'];
$personas=$_POST['personas'];
$mensaje=$_POST['mensaje'];

// Accion de envio //---------//
$para= "[email protected]";
$asunto = "Reservacion enviada por:".$nombre .$_post["asunto"];
$mensaje='
Estimado(a): '
.$nombre.'
Con Telefono: '
.$telefono.'
Hemos recibido de usted una solicitud de reserva con los siguientes datos:
Apartamento: '
.$apartamento.'
Numero de Personas: '
.$personas.'
Llegada: '
.$llegada.'
Salida: '
.$salida.'
Correo: '
.$email.'
Mensaje: '
.$mensaje.'


Estamos comprobando la disponibilidad conforme a su solicitud.

En breve nos pondremos en contacto con usted para enviarle mayor informacion.

Agradecemos su confianza. Esperamos que disfrute de su estancia.

Saludos cordiales,

Departamento de Reservas
Telefonos: 58 295-2491558 // +58 295-2490296
E-mail: [email protected]
www.isla-margarita.ws'
;
$headers = "MIME-version:1.0;\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html \r\n charset=:iso-8859-1; \r\n";
$headers .= "From: $de \r\n";
$headers .= "To: <[email protected]> \r\n";
$headers .= 'Reply-To: $email' . "\r\n";

$desde='From: <[email protected]>';
ini_set(sendmail_from,'[email protected]');

mail($para,$asunto,$mensaje,$desde,$headers);

echo'<br>Solicitud de reserva:';

echo'<br>Sr(a).:'.$nombre;

echo'<br>Apartamento:'.$apartamento;

echo'<br>Numero de Personas:'.$personas;

echo'<br>Llegada:'.$llegada;

echo'<br>Salida:'.$salida;

echo'<br>Verifique en su e-mail:'.$email;

echo'<br>la recepcion de la solicitud de la reserva.
En caso de no recibir dicho E-mail, contacte con el servicio de reservas
';
echo'<br>Telefonos: 58 295-2491558 // +58 295-2490296';
echo'<p class=\"centrado\"><a href=mailto:[email protected]">[email protected]</a></p><br>
';


$headers .= "MIME-version:1.0;\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html \r\n charset=:iso-8859-1; \r\n";
$headers .= "From: $de \r\n";
$headers .= "To: <[email protected]> \r\n";
$headers .= 'Reply-To: $email' . "\r\n";


?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/02/2016, 11:58
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maturín, Monagas
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 24
Respuesta: No consigo el error, me pueden ayudar con formulario

Deberias revisar el hosting donde tienes alojado ese script, no se pero segun yo es muy extraño te funcione un dia y otro no. ahora para duplicar el correo solo agrega otro mail() pero cambia el receptor por el del emisor.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/02/2016, 14:26
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: No consigo el error, me pueden ayudar con formulario

Para duplicar el correo agregar lo siguiente

Código PHP:
Ver original
  1. $headers .= "Cc: <[email protected]> \r\n";

Con respecto a que si te funciona un dia si un dia no, fijate las politicas, quizas si es un server gratuito solo puedas enviar unos cuantos correos por mes, o el servidor de correo este caido, revisa eso antes de todo.

Y por si acaso coloca al inicio de tu scritp php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php

Y si cuando lo ejecutas te pinte errores, nos envias esos pantallazos para poder revisar y poder ayudarte mejor.

Saludos
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/02/2016, 16:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 169
Antigüedad: 11 años
Puntos: 25
Respuesta: No consigo el error, me pueden ayudar con formulario

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Tienes toda la razón: casi todo el tiempo se me olvida que es nuestra obligación indicarle a los usuarios cómo usar el foro porque seguramente es tan importante su problema que no hay tiempo suficiente de leer las normas.

En fin, aquí dejo el enlace más perfecto al caso: Cómo hacer preguntas de manera inteligente. (no es sarcasmo)
Ganas de guerra, bilis acumulada, en el trabajo explotan a uno, y luego vengo al foro a dar comentarios de 0 productividad rozando la ofensa.

Uno viene a contestar un tema, sin aportar nada a él. Yo no entender mente de mortal reprimente que viene a modo burla contra los novatos. Tipico crecimiento del ego del cibernauta, que en su vida diaria reprime por las ostias que le vienen a man salva si abre la boca de más.
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/02/2016, 20:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: No consigo el error, me pueden ayudar con formulario

Amén @Amiancht.
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 01:17
Avatar de Djoaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 271
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 38
Respuesta: No consigo el error, me pueden ayudar con formulario

Estoy de acuerdo con pateketrueke , quizás no en la forma , pero se lo dice por su bien, al final mientras no ponga el código con highlights yo por lo menos no voy a perder el tiempo en fijarme y por ende igual que yo , estoy muy seguro de que mucha gente ha pasado de largo por el post al ver el 'tocho' de código y sin estilo...

Alex_malave fíjate que en el editor hay un select arriba a la izq que pone highlights, desplegas seleccionas el lenguaje, te coloca unas etiquetas y dentro si pones el código aparece formateado.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.