Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No consigo hacer que me coja la id del usuario para hacer el perfil

Estas en el tema de No consigo hacer que me coja la id del usuario para hacer el perfil en el foro de PHP en Foros del Web. El código que estoy usando es el siguiente: $connexio = mysql_connect("llda.servidoresdns.net","qbz187","c ontraseña") or die ("Error en conectar amb la base de dades"); mysql_select_db("qbz187",$connexio); $id= mysql_query("SELECT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 17:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
No consigo hacer que me coja la id del usuario para hacer el perfil

El código que estoy usando es el siguiente:

$connexio = mysql_connect("llda.servidoresdns.net","qbz187","c ontraseña") or die ("Error en conectar amb la base de dades");

mysql_select_db("qbz187",$connexio);

$id= mysql_query("SELECT id FROM cidi_users WHERE id='$id' ");

/*aqui quiero que me coja la id del usuario que esta conectado
y me coje "Resource id #3", i además me dice "Notice: Undefined variable: id in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\cidi\perfil.php on line 7"*/

if(!isset($id)){
echo 'No sha seleccionat cap id';}

else{

$user=mysql_query("SELECT id, username, email, password, cognoms, sexe, edat, adreca, cp, ciutat, provincia, pais FROM cidi_users");

if(mysql_num_rows($user)>0){

if($fila=mysql_fetch_array($user)){

echo "ID:".$fila['id'].", Nom d'usuari:" .$fila['username'].", Correu electrònic:" .$fila['email'].", Password:" .$fila['password'].",Cognoms:" .$fila['cognoms'].", Sexe:".$fila['sexe'].",Edat:".$fila['edat'].", Adreça".$fila['adreca'].",Codi postal".$fila['cp'].",Ciutat".$fila['ciutat'].",Provincia".$fila['provincia'].",País".$fila['pais']."<br>";

}
}
else{

echo 'La id seleccionada no existeix';

}

mysql_close($connexio);

?>

No consigo hacer el perfil de usuario. Espero que me indiqueis mis errores y me corrijais o me deis ideas. Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 17:26
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: No consigo hacer que me coja la id del usuario para hacer el perfil

como recibes la id del usuario ?
post get? debes poner eso a lo mejor tu servidor tiene las variables globales en off como debe ser y no te toma el
$id solito debes poner $_POST[id] o $_GET[id] segun tu caso


saludos

pd: isset es para botones ;)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 17:28
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: No consigo hacer que me coja la id del usuario para hacer el perfil

te falta recuperar el resultado y almacenarlo en un arreglo o en este caso en un vector.
Código PHP:
$resultmysql_query("SELECT id FROM cidi_users WHERE id='$id' ");
$row=mysql_fetch_assoc($result);
$id=$row['id'];
// y el resto. 
cualquier problema sigue preguntando, suerte y saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.