Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No consigo instalar PHP

Estas en el tema de No consigo instalar PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos y Feliz Navidad Soy novato total en esto, me gustaría aprender PHP y estoy intentando instalarlo usando tres manuales diferentes pero no hay manera. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 09:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
No consigo instalar PHP

Saludos y Feliz Navidad

Soy novato total en esto, me gustaría aprender PHP y estoy intentando instalarlo usando tres manuales diferentes pero no hay manera.
Parece que he conseguido instalar el Apache ya que me sale la web en http://localhost que dice "¡Funcionó! ¡El Servidor de Red Apache ha sido instalado en ese sitio! "

Pero he intentado instalar varias veces el PHP siguiendo los pasos que dan en varios manuales y no hay manera de que funcione. La Comprobación final de la instalación me dice que debería salir una web sobre la versión de PHP que estoy usando por medio de un archivo con:
<?
phpinfo()
?>

Pero al hacer eso en la web solo me sale eso mismo.

¿No hay alguna forma mas sencilla de instalarlo?, ¿Algo así como descargarlo y ya está?.

Un saludo.
:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 09:22
Avatar de centinela77  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: León
Mensajes: 143
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
si , desinstala el apache y todo lo que hallas instalado y bajate el DeveloperSide.NET de:

http://www.devside.net/web/server/free/suite

Lo instalas y a trabajar
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 11:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Voy a probarlo, muchas gracias.
:)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 12:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ya lo he instalado, pero estoy casi igual que antes

Hola
Ya he instalado todo ese paquete, pero ahora ni siquiera aparece Apache en Inicio > Programas, antes si que salía, lo que si veo que funciona es la web http://localhost/
pero ahora está en inglés, ¿hay que hacer algo mas para que se vean Apache, PHP y MySQL ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 12:57
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
En la instalación anterior: despues de instalar php y configurar httpd.conf, reiniciaste apache?
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 13:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
yo juraría que sí

Me salía una pantalla negra del Apache y dejaba correr unos segundos, creo que entendí en el manual que eso era reiniciarlo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 13:54
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
no te aparecia el apache monitor en la barra de tareas (una pluma roja con un circulo en verde)? desde alli puedes reniciciar el servidor.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 14:00
Avatar de centinela77  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: León
Mensajes: 143
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
si estas usando windows xp, widows 2000 o superiores .. te lo instala como servicio el apache al igual que mysqld. Si has instalado el paquete que te dije no tienes que hacer nada solo ponerte a programar ...
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 14:21
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Yo también soy novato en la programación en PHP, y la semana pasada descarge una aplicacion que instala PHP, Apache y MySQL y esta facilisimo de instalar y no hay que meterse con archivos, la aplicación se llama "appserv 2.5.2" ponlo en una busqueda en google y te apareceran varios links para la descarga.

No se si sea lo mejor o siquiera si sea bueno, pero a mi me ha funcionado de maravilla para publicar mis paginas y comenzar a programar.
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.