Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no consigo meter el nombre del archivo en la BD!!!

Estas en el tema de no consigo meter el nombre del archivo en la BD!!! en el foro de PHP en Foros del Web. bueno pues que no consigo como meter el nombre de un archivo en una tabla,hago lo siguiente: Código PHP: <?php $carpeta_archivos  =  'midis' ; $bytes_max  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 12:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
no consigo meter el nombre del archivo en la BD!!!

bueno pues que no consigo como meter el nombre de un archivo en una tabla,hago lo siguiente:

Código PHP:
<?php
$carpeta_archivos 
'midis';
$bytes_max '33';

if(!
file_exists($carpeta_archivos))
{
    
mkdir($carpeta_archivos);
    @
chmod($carpeta_archivos0777);
}

if(
$_FILES['archivo'])
{
$extensiones=array('mid','mmf'); 
$extension=explode(".",$_FILES['archivo']['name']); 
$num=count($extension)-1
if(!
in_array(strtolower($extension[$num]),$extensiones)){ 
header("Location: melodias.php?s=upload&error=1");
}elseif ((
1000 $bytes_max) > $_FILES['archivo']['size']){
$tmp $_FILES['archivo']['tmp_name'];
$name $_FILES['archivo']['name'];
$ahora $carpeta_archivos.'/'.$name;
move_uploaded_file($tmp$ahora);
header("Location: melodias.php?s=upload");
}else{
header("Location: melodias.php?s=upload&error=2");
}
}
require(
"conex.php");
$query=mysql_query("INSERT INTO melodias (autor,email,activo,autor_cancion,genero,voz,archivo) VALUES ('$_POST[autor]', '$_POST[email]','no', '$_POST[autor_cancion]','$_POST[genero]','$_POST[voz]','$name')");
mysql_query($query);
mysql_close($conectar);
?>
Pero por mas que insisto no consigo que me inserte el nombre del archivo en la BD
gracias ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 22:40
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
Al final estás haciendo un doble query y además no es necesario almacenar el rsultado (?) en una variable. Para tener más detalles de un posible error, fuerza al script a mostrar el error.
Código PHP:
$query="INSERT INTO melodias (autor,email,activo,autor_cancion,genero,voz,archi  vo) VALUES ('{$_POST[autor]}', '{$_POST[email]}','no', '{$_POST[autor_cancion]}','{$_POST[genero]}','{$_POST[voz]}','$name')"
mysql_query($query) or die("error en inserción : <b>$query</b> :".mysql_error()); 
mysql_close($conectar); 
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 01:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
muchas gracias :D tenias razon hera culpa de la doble query,que estupido de no verlo

Última edición por Newphp; 18/10/2004 a las 10:56
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.