Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No consigo paginar aqui va una muestra ayuda porfavor

Estas en el tema de No consigo paginar aqui va una muestra ayuda porfavor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos estoy intentando paginar sigo un tutorial de youtube [URL="http://www.youtube.com/watch?v=SOszWsH8RrE"]http://www.youtube.com/watch?v=SOszWsH8RrE[/URL]pero sigue dando me problemas ee echo los pasos que me dijo asta donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 20:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta No consigo paginar aqui va una muestra ayuda porfavor

Hola a todos estoy intentando paginar sigo un tutorial de youtube [URL="http://www.youtube.com/watch?v=SOszWsH8RrE"]http://www.youtube.com/watch?v=SOszWsH8RrE[/URL]pero sigue dando me problemas ee echo los pasos que me dijo asta donde lo muestra pero no me sale y no entiendo por que creo tenerlo igual pero bueno miren aver que pasa un saludo , y no den importancia a los comentarios eso era cuando apenas enpese ya nie entiendo lo que puse jajaja bueno un saludo.



Código PHP:
<?php
include("conec.php");
//creo que la variable se le pone a lo que te sale de los huevos a pesar de que conectarse este dentro de link sin tener nada que ver
//eso quiere decir que la variable $link no tiene que ver con el include si no el valor osea el resultado.
$link=Conectarse();//conectarse !!lo  que no entiendo por que asigno $link si eso lo  tiene mysql connect en conec.php
$result=mysql_query("select * from tabla ORDER BY pronombre",$link); //esto muestra el contenido de la tabla en la base de datos


$registros=5;

$pagina=$_GET["num"];

if(
is_numeric($pagina))


         
$inicio=(($pagina-1)*$registros);

else 

$inicio=0;

$result=mysql_query("SELECT * FROM tabla ORDER BY pronombre LIMIT $inicio,$registros;",$link); //esto muestra el contenido de la tabla en la base de datos

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 20:42
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 36
Respuesta: No consigo paginar aqui va una muestra ayuda porfavor

corazon que tal si buscas el paginador de jpinedo, ese esta muy bueno
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 06:20
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: No consigo paginar aqui va una muestra ayuda porfavor

Cita:
$link=Conectarse();//conectarse !!lo que no entiendo por que asigno $link si eso lo tiene mysql connect en conec.php
Desconozco el contenido de conec.php. Pero evidentemente contiene una funcion. Y en esta asignacion estas llamando a esa funcion para que te devuelva un valor (el que identifica la coneccion).
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 07:28
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No consigo paginar aqui va una muestra ayuda porfavor

si lose , hombre , espesifique claramente que no isieran caso de los comentarios , mi verdadero problema es que no consigo paginar , tienes mas de 3000 mensajes debes saber , echame una mano hombre.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 07:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No consigo paginar aqui va una muestra ayuda porfavor

madre de dios esto de jpinedo no me lleva aninguna parte

Recuerden que soy novato aqui esta la web
[URL="http://jpinedo.webcindario.com/scripts/paginator/#"]http://jpinedo.webcindario.com/scripts/paginator/#[/URL]

Como ya se dijo, el uso de este script para paginar es bastante sencillo. Consta de los siguientes pasos:

Conectarse a la Base de datos.
Definir una sentencia sql (cadena) válida (para MySql) y almacenarla en la variable $_pagi_sql. Esta variable no debe contener la cláusula "LIMIT", pues será agregada automáticamente por el script. La definición de esta variable es OBLIGATORIA.
OPCIONALMENTE también podemos definir las siguientes variables:
$_pagi_cuantos: Entero. Número de resultados que queremos obtener por cada página. Si no se define esta segunda variable, será por defecto 20.Disponible desde la versión 1.0
$_pagi_nav_num_enlaces: Entero. Cantidad de enlaces a los números de página que se mostrarán como máximo en la barra de navegación. Por defecto se muestran todos. Disponible desde la versión 1.3
$_pagi_mostrar_errores: Booleano. Define si se muestran o no los errores de MySQL que se puedan producir. Por defecto está en "true". Disponible desde la versión 1.3
$_pagi_propagar: Array de cadenas. Contiene los nombres de las variables que se quiere propagar por el url. Por defecto se propagarán todas las que ya vengan por el url (GET). Disponible desde la versión 1.4
$_pagi_conteo_alternativo: Booleano. Booleano. Define si se cuentan los registros desde PHP con mysql_num_rows() (true) o desde MySQL como se venía haciendo hasta ahora con COUNT(*) (false). Por defecto está en false. Recomendable mantener en false a menos que dé errores de conteo o resultados no esperados. Disponible desde la versión 1.5
$_pagi_nav_estilo: Cadena. Contiene el nombre del estilo CSS para los enlaces de paginación. Por defecto no se especifica estilo.
$_pagi_nav_anterior: Cadena. Contiene lo que debe ir en el enlace a la página anterior. Puede ser un tag <img>. Por defecto se utiliza la cadena "&laquo; Anterior".
$_pagi_nav_siguiente: Cadena. Contiene lo que debe ir en el enlace a la página siguiente. Puede ser un tag <img>. Por defecto se utiliza la cadena "&raquo; Siguiente".

Incluir el Paginator. A partir de aquí, quedan disponibles las siguientes variables:
$_pagi_result : Que contiene el id del resultado de la consulta para los registros de la página actual, listo para pasarlo por alguna función tipo mysql_fetch_array().
$_pagi_navegacion : Que contiene la "barra de navegación" para poder acceder a las diferentes páginas.
$_pagi_info : Cadena que contiene información sobre los registros de la página actual. Ejemplo: "desde el 16 hasta el 30 de un total de 123";
Mostrar los resultados, la barra de navegación y la info en el lugar que mejor nos parezca haciendo uso de las variables mencionadas en el apartado anterior.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 07:57
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: No consigo paginar aqui va una muestra ayuda porfavor

Al principio puede parecerte dificil. Pero es solo definir una cadena del tipo "SELECT". Luego incluir el paginator. Y apartir de ahi...

Cita:
Incluir el Paginator. A partir de aquí, quedan disponibles las siguientes variables:
$_pagi_result : Que contiene el id del resultado de la consulta para los registros de la página actual, listo para pasarlo por alguna función tipo mysql_fetch_array().
$_pagi_navegacion : Que contiene la "barra de navegación" para poder acceder a las diferentes páginas.
$_pagi_info : Cadena que contiene información sobre los registros de la página actual. Ejemplo: "desde el 16 hasta el 30 de un total de 123";
Mostrar los resultados, la barra de navegación y la info en el lugar que mejor nos parezca haciendo uso de las variables mencionadas en el apartado anterior.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 08:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No consigo paginar aqui va una muestra ayuda porfavor

s i no se nada de eso , ahora me doy cuenta lo bajo que esmi nivel en php balgame dios

el video de youtube que puse arriba es lo mas comprensible que tengo pero esto de jpinedo

nesesito ma conosimientos , si es tan sencillo como dices asme un ejemplo que yo pueda seguir y aserlo por mi cuenta , esto del tipo select jamas lo eh echo , espero tu ayuda un saludo
:D
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 15:12
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: No consigo paginar aqui va una muestra ayuda porfavor

Nos entenderiamos mejor si usaras letras normales, no cursivas.

Mi paginator es asI:
Código PHP:
Ver original
  1. $_pagi_cuantos = "9";   // cantidad de items por pagina.
  2.  
  3.     $_pagi_sql = "SELECT .... "; // la consulta
  4.  
  5.     include(UTILES."paginator.inc.php");
  6.  
  7.     while ($items = mysql_fetch_assoc($_pagi_result))
  8.          $response[] = $items;

En el ejemplo estoy almacenando los resultados en un array, pero puedes imprimirlos directamente si quieres.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 14:28
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No consigo paginar aqui va una muestra ayuda porfavor

na no entiendo nada dejalo apenas vi desarrollo web pero tampoco ayuda. es igual

Etiquetas: muestra, paginar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.