Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No consigo que me borre archivos

Estas en el tema de No consigo que me borre archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola otra vez: Desde una página, subo una imagen al servidor a una carpeta. El nombre de dicha imagen se queda registrada en la Base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 09:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 1
No consigo que me borre archivos

Hola otra vez:

Desde una página, subo una imagen al servidor a una carpeta.

El nombre de dicha imagen se queda registrada en la Base de Datos.

Desde otra página intento que, a la vez que borra el texto de la Base de Datos, me borre dicha imagen de la carpeta del servidor.

Estoy usando este código, que es una mezcla de lo que he encontrado por ahí:

<?php
if(isset($_POST['submit'])){

//CONECTANDO CON LA BASE DE DATOS
require_once("../incluye/config_poliki.php");
require_once("../incluye/funciones.php");
// SELECCIONANDO DE LA BASE DE DATOS
mysql_select_db($DATABASE, $idcnx);
//CONSULTA PARA OBTENER LA DIRECCIÓN DE LA IMAGEN
$sql = "SELECT imgfotos FROM fotos WHERE fotosid =".$_POST['fotosid'];
$res = mysql_query($sql) or die ("Error " . mysql_error());
$datos = mysql_fetch_array($res);
// SE COMPLETA LA RUTA DE LA IMAGEN
$imagen = "../pagina/imagenes/" . $datos['imgfotos'];
// ELIMINANDO LA IMAGEN DEL SERVIDOR
unlink($imagen);
// ELIMINANDO EL REGISTRO DE LA BASE DE DATOS
$eliminar = "DELETE FROM fotos WHERE fotosid =".$_POST['fotosid'];
$rseliminar = mysql_query($eliminar) or die ("Error " . mysql_error());

echo "<table cellspacing='0' cellpadding='0' align='center' class='tabla_contenido'>
<tr>
<td class='texto_paginas'>REGISTRO ".$_POST['fotosid']." ELIMINADO.</td>
<td class='boton_paginas'><a href='fotos.php' target='_self'><img src='images/volver.png' width='120' height='40' /></a></td>
</tr>
</table>\n";
mysql_close($idcnx);
exit;
}

Pero lo único que me hace es borrar correctamente el texto de la Base de Datos.

El archivo de la carpeta ni lo toca.

Por cierto: la carpeta tiene CHMOD en 777.

Gracias y un saludo:

Javy
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 10:07
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: No consigo que me borre archivos

Saludos

Prueba de la siguiente manera:

Código PHP:
Ver original
  1. chdir('.../pagina/imagenes/');
  2. $file=$datos['imgfotos'];
  3. unlink($file);
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 10:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: No consigo que me borre archivos

Muchas gracias NANO_, funciona perfecto.

Un saludo:

Javy

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.