Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No consigo que este echo sea sintáticamente correcto... :(

Estas en el tema de No consigo que este echo sea sintáticamente correcto... :( en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, necesito invocar: Cita: <li><a href="javascript :llamarasincrono('php/listitems.php?id=3','contenidos','GET')";>nombre</li> y lo hago así Código PHP: echo  "<li><a href='javascript :llamarasincrono('php/listitems.php?id=" . $rowCat [ 'id' ]. "','contenidos','GET')';>" . rowCat ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 07:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 13
No consigo que este echo sea sintáticamente correcto... :(

Muy buenas,

necesito invocar:

Cita:
<li><a href="javascript:llamarasincrono('php/listitems.php?id=3','contenidos','GET')";>nombre</li>
y lo hago así

Código PHP:
echo "<li><a href='javascript:llamarasincrono('php/listitems.php?id=".$rowCat['id']."','contenidos','GET')';>".rowCat['nombre']."</li>"
pero siempre me devuelve error de sintaxis...

Cita:
Parse error: syntax error, unexpected '[', expecting ',' or ';' in /home/a2061850/public_html/php/listcat.php on line 29
alguien puede ver el problem?

-EDIT-

no lo pediria si no llevara un rato intentando... :$
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 07:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: No consigo que este echo sea sintáticamente correcto... :(

proba asi...

Cita:
$conent=' <li><a href="javascript:llamarasincrono(';
$conent.=" 'php/listitems.php?id=";
$conent.=$rowCat['id'];
$conent.="','contenidos','GET') ";
$conent.='";>'.$rowCat["nombre"].'</li>';
echo $content;
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 09:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: No consigo que este echo sea sintáticamente correcto... :(

fíjate que en rowCat['nombre'] no le has puesto el dólar.

Entonces el código sería así

Código PHP:
echo "<li><a href='javascript:llamarasincrono('php/listitems.php?id=".$rowCat['id']."','contenidos','GET')';>".$rowCat['nombre']."</li>"
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 10:03
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: No consigo que este echo sea sintáticamente correcto... :(

Además, si lo pones así tendrás problemas a la hora de ejecutar el HTML. Envuelve todo el contenido de href en comillas dobles (debes escaparlas usando \), y deja las comillas simples para envolver los parámetros de la función llamarasincrono().

  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 11:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: No consigo que este echo sea sintáticamente correcto... :(

COMO: usar las comillas bien
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 12:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: No consigo que este echo sea sintáticamente correcto... :(

Muchas gracias! al final a mi solo me faltaba el $ como decís! pero la manera que me habeis propuesto es más cómoda!

-EDIT-

Aunque, como podría llamar dicha función directamente?
esto es..

...
codigo
...
llamarasincrono(url, capa, get);
..
codigo
..

tal y como ahora lo ejecuto cuando el usuario hace click en el <a href...>, como podría invocarlo yo mismo en un contenido PHP? lo que encuentro por ahí, no me ha servido..

yeah! jaja

Última edición por Bam_Margera; 17/05/2009 a las 15:09
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.