Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No consigo que funcione ningún script!!!

Estas en el tema de No consigo que funcione ningún script!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, despues de conseguir instalar todo lo que hace falta para comenzar a programar en php (he sudado tinta) me he puesto a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 06:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
No consigo que funcione ningún script!!!

Hola a todos, despues de conseguir instalar todo lo que hace falta para comenzar a programar en php (he sudado tinta) me he puesto a seguir un manual de php que he encontrado en una web muy conocida creo por todos de desarrollo web. El problema es que llegado al apartado de las funciones hay un ejemplo de una de ellas que separa cadenas de caracteres y te las muestra por pantalla. Bueno pues yo no consigo que funcione. El código es el siguiente:

<html>
<head>
<title>funcion 1</title>
</head>

<body>

<?
function escribe_separa($cadena){
for ($i=0;$i<strlen($cadena);$i++){
echo $cadena[$i];
if ($i<strlen($cadena)-1)
echo "-";
}
}

escribe_separa ("hola");
echo "<p>";
escribe_separa ("Texto más largo, a ver lo que hace");
?>
</body>
</html>



Lo que hago es copiarlo tal cual en nuevo documento php que creo con dreamweaver y al que llamo "index.php". Luego lo guardo en el directorio que he creado para esta prueba y que esta dentro del www, es decir "ht tp://localhost/estudioypruebas" y lo pruebo en el navegador. Pues la página index.php la carga pero la función no se ejecuta pues no me sale por pantalla. ¿Qué estoy haciendo mal? Espero que alguien me pueda ayudar

Muchas gracias por adelantado!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 07:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
Hola, en la pagina index has probado de poner <?phpinfo()?> a ver q sale... estas seguro q lo tienes bien configurado?

quedaria asi
Código PHP:
<?
phpinfo
();
?>
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 07:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pues el caso es que he instalado el Wamp 5 que me instala todo por defecto incluido el phpMyAdmin y creo que todo funciona prefectamente pero he creado un index.php con el código que me has dicho y no me carga el contenido de información de php.

Esto un lio....
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 07:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
entonces debe ser q el apache no reconoce php.
chekeate este manual : http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/
el codigo q te puesto es para ver la informacion de PHP
saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.