Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No consigo que me salga

Estas en el tema de No consigo que me salga en el foro de PHP en Foros del Web. Me estoy rmpiendo la cabeza con un codigo simple . PEro que no le saco como quiero . En el codigo , si no hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 15:22
Avatar de nadie_ats  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona (catalunya)
Mensajes: 818
Antigüedad: 19 años
Puntos: 8
No consigo que me salga

Me estoy rmpiendo la cabeza con un codigo simple . PEro que no le saco como quiero .

En el codigo , si no hay "get" muestra una cosa , si hay "get" y es "?web" , dependiendo del numero (?web=1 o ?web=2) muestra una cosa o otra . PEro cuando "get" no es "?web" , quiero que me muestre otra cosa .

La cuestion es que funciona , pero me tira un :

Notice: Undefined index: web in (la linea de "if ($_GET["web"]){" )

El codigo es asi :

Código:
if ($_GET){

if ($_GET["web"]){

if ($_GET["web"]==1){}

if ($_GET["web"]==2){}

}
else{ }

}
else{  }

Muchisimas gracias .
__________________
Intentando recordar todos los conocimientos que olvide .
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 15:28
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: No consigo que me salga

que tal si pruebas con switch

Código PHP:
switch ($_GET['web']) {
    case 
0:
        echo 
"El valor es 0";
        break;
    case 
1:
        echo 
"El valor es 1";
        break;
    case 
2:
        echo 
"El valor es 2";
        break;
    case default:
        echo 
"Ningun valor anterior";
        break;


Creo que esto te puede ser util ya que evaluas para el valor que quieras ...
__________________
Nuevamente a las pistas ...

Última edición por jorgedx; 17/02/2010 a las 15:29 Razón: una c
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 15:33
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: No consigo que me salga

Código PHP:
if ($_GET){

if (isset(
$_GET["web"])){

if (empty(
$_GET["web"])){
echo 
'existe web pero esta vacio0¡';
}

if (
$_GET["web"]==1){}

if (
$_GET["web"]==2){}

}
else{ 
echo 
'no hay web';
}

}
else{  

echo 
'camino imposible siempre esta seteado $_GET aunq vacio si no se paso nada';

__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 15:40
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: No consigo que me salga

Código PHP:
if(isset$_GET[]){
//muestra si hay algo en get
if($_GET['web']){
switch(
$_GET['web']){
case 
1:
//aqui si web tiene 1
breack;
case 
2:
//aqui si web tiene 2
breack;
case default:
//aqui cuando web tiene un valor que sea distinto de 1 o 2
breack;
}
}else{
//aqui si no hay nada en get

__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 15:49
Avatar de nadie_ats  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona (catalunya)
Mensajes: 818
Antigüedad: 19 años
Puntos: 8
Respuesta: No consigo que me salga

Lo primero ante todo daros las gracias por responder tan rapido y por proponer soluciones .


La solución fue poner isset !!!!!




Código:
if ($_GET){

hecho "carga menu"

if (isset($_GET["web"])){

if ($_GET["web"]==1){contenido dinamico 1}

if ($_GET["web"]==2){contenido dinamico 2}

}
else{

hecho"La pagina solicitada no existe "

 }

}
else{ 

hecho"bienvenido a la web"  

}

Asi he conseguido que si entras directamente a la pagina salga un saludo , pero si navegas por ella salga el menu y el contenido , y si entran en un "get" que no esta definido dice que no existe !!!!!

Muchisimas gracias .
__________________
Intentando recordar todos los conocimientos que olvide .
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 16:06
Avatar de nadie_ats  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona (catalunya)
Mensajes: 818
Antigüedad: 19 años
Puntos: 8
Respuesta: No consigo que me salga

Aunque también voy a mirar lo de probar con switch , porque parece que le puedo sacar aun mas jugo al asunto .


Muchas gracias .
__________________
Intentando recordar todos los conocimientos que olvide .

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.